Fritz Kölbel(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Kurzurlaub mit der Familie
Mit dem Zimmer hatten wir diesmal besonderes Glück, voll auf Familie ausgerichtet - da hätten wir auch mit vier Kindern Platz gehabt! Sind nicht alle so, wir waren zu einem anderen Zeitpunkt mit den Kids auch in einem Sechsbettzimmer mit Bad am Gang, was aber für zwei Nächte auch OK war. Vor allem weil das Jufa in Fußnhähe zu sämlichen Attraktionen von Bregenz liegt, ist es unwichtig, dass das Hotel selbst keine Besonderheiten wie Pool oder Kletterwand bietet. Das Personal war sehr nett, das Frühstück wie man es…
Veronika(41-45)Deutschland
Voll zufrieden!
Das Jugend- und Familienhotel entspricht genau unseren Erwartungen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Cafe- und Barbereich lädt zum verweilen ein, könnte aber noch etwas gemütlicher gestaltet werden.
Christof(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familien-Dorado am Bodensee
Perfektes Familienhotel für eine Zwischenübernachtung bei Alpen oder Italienreisen oder um einige Tage den Bodenseeraum zu erkunden!

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
JUFA Bregenz wie alle bisherigen JUFAs zu empfehlen
Wie immer waren wir sehr zufrieden. Richtig gut hat uns das grosse Zimmer gefallen und das immer sehr gute Essen (Frühstück und Abendessen).
Andrea(31-35)Deutschland
Kommen sehr gerne wieder
unsere Familie war sehr begeistert von ihrem Hotel. Einzig die Duschwanne dürfte erneuert werden. Die hat gewackelt. Sonst war alles tadellos. Kommen gerne wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bregenzer Festspiele
Die Jufa ist Empfehlenswert !!!, Zentral gelegen zu allen Zielen und zum Festspielhaus, auch der Stadtkern ist auf kurzen Wegen erreichbar !!!
Felix(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gute Unterkunft ... Unmögliches Verhalten ...
Uns wurde ein Late Check-Out ermöglicht. Dass dies 14 € (!) kostet, wurde uns nicht gesagt, sondern einfach auf die Rechnung gesetzt. Auf Nachfrage, warum den die Rechnung höher sei, wurde gesagt, das sei die Kurtaxe. Erst im Nachhinein habe ich gesehen, dass der Betrag gar nicht die Kurtaxe war, sondern die Late Check-Out Gebühr. Das ist eine bodenlose Frechheit. Man kann gerne eine Gebühr für einen Service nehmen. Aber dies nicht anzukündigen und hinterher zu verbergen geht überhaupt nicht. Da fühlt man…
Stefan(31-35)Deutschland
Auf der Durchreise
Wie immer sehr schön, komplikationslose Anreise, schöne Zimmer, insbesondere für die Kinder mit Spielecken und PC sehr angenehm
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr gute Übernachtungsmöglichkeit in Bregenz
Ich war zum ersten Mal bei Jufa, wegen eines Konzertbesuchs. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber es war alles da, was man braucht. Zum größten Teil war ich zufrieden. Das Personal war freundlich. Nächstes Jahr werde ich wieder in Bregenz bei Jufa buchen. Der Preis des Zimmers war natürlich spitze.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Klassenfahrt in die Landeshauptstadt
Es hat uns sehr gut gefallen - wir kommen gerne wieder einmal mit einer Schulklasse. Die Zimmer waren geräumig und haben unseren Kindern prima gefallen. Das Essen hat uns gut gemundet, war abwechslungsreich und jeder konnte wählen, was er bevorzugte. Die Betreuung durch die Rezeption war vorbildlich.