Kathi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bodensee - eine Reise wert
Uns hat der Aufenthalt im JUFA Bregenz sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein gelungener Kurzurlaub
Christa(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Lage! Familienfreundlich!
Sehr schöner Aufenthalt!!! Zum Punkt "Ausstattung": TV - Bedienung etwas umständlich; nur 2 Stühle zum Fernsehen sind wenig komfortabel, kleine Sessel wären natürlich bequemer, vor allem wenn man sich bei Regen im Hotelzimmer aufhalten möchte.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Urlaub mit besonderem Flair
Ich kann das Jufa Gästehaus in Bregenz nur weiterempfehlen! Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und individuell gestaltet. Das Frühstücks- sowie das Abendbuffet sind sehr abwechslungsreich, so dass jeder einen Leckerbissen findet. Es gibt ein frisches Salatbuffet, eine Suppe und diverse Hauptgerichte. Das Essen wird auch immer frisch zubereitet! Das Personal ist sehr freundlich, hilft bei allen Problemchen und steht einem auch immer mit Rat und Tat zur Seite. Insgesamt war es ein toller Aufenthalt. Ich…

Rita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Mit dem Rad unterwegs
Es ist ein Hotel in sehr guter Lage zu einem gutem Preis. Für jede Altersgruppe geeignet, das Frühstück sehr gesund und vielfältig.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gut, empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden, kommen gerne wieder. Gutes Frühstück, freundliche Beschäftige. Interessante Umgebung. Alles wie erhofft.
Till(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Idealer Unterkunft für Familen in Bregenz
Ich finde es unsinnig, dass man von Holidaycheck gezwungen wird, ein Fazit zu schreiben. Das reduziert bei mir die Bereitschaft eine Bewertung abzugeben deutlich! Zum Jufa ist eigentlich mit meiner Bewertung alles gesagt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
JUFA für Jung und Alt
immer zu empfehlen, Als Jugendhotel erste Klasse, gute Anfahrt und Parkmöglichkeit, sehr freundliches Personal, einfach gut
Klaus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toll, nur zum Empfehlen
Eine super neue Jugendherberge. Tolle geräumige Zimmer, hohe Zimmer, sehr zentral gelegen. Besser geht es nicht! Wir kommen wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Seenah und bergnah und trotzdem zentral
Schöne und zentrale Unterkunft. Qualität wie bei allen bisher besuchten jufa sehr gut. Wir haben die Seefestspiele besucht - eine nähere Unterkunft zur Seebühne gibt es eigentlich nicht. Wie immer - alles top !
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder
Super praktisch und modern eingerichtet. Sehr behindertenfreundlich. Vor allem die Badezimmer und der Schlafbereich.