Annemarie(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine positive Überraschung
Jugendherberge erwartet - Hotel bekommen ! Preis-Leistung ist top ! Junges und äußerst freundliches Personal, auf allen Ebenen eine positive Überraschung !
Anja(41-45)Deutschland
Sehr teuer für Jugendherbergsstandard
Service und Freundlichkeit im Restaurant = sehr gut Sauberkeit und Ausstattung Zimmer (Möglichkeit nasse Wäsche aufzuhängen...) = nicht so gut
Margrith & Gustav(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hohe Zufriedenheit bei der Gruppe mit 23 Personen
Für eine Jugend- und Familienherberge ist der Ausbaustandard ausgezeichnet. Was uns besonders überrascht und erfreut hat, war die Möglichkeit, unangemeldet für 23 Personen das Nachtessen einzunehmen. Zugleich war das Bregenzer Stadtfest abgehehalten worden. Wegen starkem Regen blieben wir in der JUFA.

Monika(41-45)Deutschland
Sehr Sehr Gut
Ich kann nur sagen war einfach sehr gut und ich würde es jedem weiter sagen wie schon es war nur Regen geht auf die nerven aber wir haben das beste daraus gemacht .
Felix(31-35)Deutschland
Eine Übernacht, Radtour um den Bodensee
Eine angenehme, saubere Unterkunft. Fahrradunterstellplatz überdacht, aber frei zugänglich. Personal sehr freundlich. Frühstück super.
Michael(41-45)Deutschland
Ein Herz für Pilger
Wir wurden als Pilgergruppe sehr herzlich aufgenommen - so konnten wir uns, wenn auch nur für eine Nacht, wie zuhause fühlen. Herzlichen Dank!
Stephane(36-40)
Super Ort für Familie
Super Ort für die ganze Familie. Sauber, gross, super Ort in der Stadt... direkt am See. Personnal extra und alles bereit für das Baby
Josef(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Bregenz Kurzurlaub
sehr empfehlenswertes Jugendgästehaus für Kurzurlaube die Zimmer sind für Familien hervorragend geeignet leider kein Parkplatz direkt beim Haus
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr nett
Wir kamen durchnässt nach einer Fahrradtour im Regen, wurden sehr freundlich empfangen und haben uns nach kurzer Zeit sehr wohl gefühlt!
Anna(19-25)Österreich
Gute Lage, schöne Unterkunft
Beim Ein- und Auschecken hat es ein wenig Probleme gegeben (war anscheinend neu), aber sonst hat alles super gepasst!!