Bernhard(36-40)Österreich
Perfekt für Familienurlaub zum Radfahren und Baden
Waren schon zum zweiten mal hier und genießen die funktionelle Unterkunft. Idealer Standort für Radtouren (perfektes Radwegenetz - ideal auch mit Kindern) in die Schweiz bzw. Deutschland, Wandern (Pfänder), Bregenzwerwald und Baden (Empfehlung: Bad in St. Magarethen (CH) bzw. Hörnli-Bad in Fussach - beides ca. 10 km mit dem Fahrrad). Für unsere Kinder (6 + 8 Jahre) ist dieser Kurzurlaub immer ein besonderes Highlight.
Norbert(41-45)Österreich
Preis Leistungsverhältnis
Keine Verdunkelung möglich = Vorhänge fehlten. Quietschen der Betten unerträglich. Zimmertemperatur im Hochsommer machte schlafen unmöglich. Duschkopf spitze in alle Richtung nur nicht nach unten. Sämtliche Mängel standen auf der Zimmercheckliste wurden aber nicht behoben. Um diesen Preis von 150,00 € für eine Nacht sollte alles passen!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gutes, famileinfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen, die Parkplatzsituation mit 5 Minuten Fussweg ist etwas unbequem, aber machbar. Ideal für Familien für Ausflüge in der Umgebeung. Sehr gutes Frühstücksbuffet.

Annika(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ausstattung / Übernachtung im 8er Zimmer
Die Übernachtung im 8-Bett Zimmer ist nicht so toll - Betten und Sanitär unschön. Der Aufschlag für die Einzelübernachtung und die Stadt-Abgabe machen den Preis dann ( im 8er ZImmer !!! ) nicht empfehlenswert.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Jufa - Bregenz
relativ grosses Haus. Sauberkeit sehr gut, das Frühstück bekommt die Note 2-3, Duschen und Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. es sind keine Parkplätze vorhanden aber sehr nahe sind genug Parkplätze vorhanden.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Als Familienkurztrip zu empfehlen.
War für eine Nacht gut und günstig. Sauberes großes Zimmer. Nettes Personal. Parken ein paar Meter entfernt aber umsonst. Tischtennis für Kinder und kein Verkehr ums Haus. Insgesamt zu empfehlen.
Werner(41-45)Österreich
Urlaubsbewertung für Bregenzaufenthalt
Sehr gute Lage (Strand, Stadtmitte.....) Zuglärm auf der Hinterseite des Hotels etwas laut. Vorplatz etwas kahl. (Asphalt...) Ansonsten gibt es in der Umgebung sehr viele Freiteit Möglichkeiten, was sehr gut ist. Vielleicht sollten diese bei der Rezeption besser bekannt gegeben werden.
Torsten(41-45)Deutschland
Top für unsere große Familie
Wir waren zwar nur auf der Durchreise in der Jufa, doch haben wir es sehr genossen und können es nur empfehlen. Selten solche Kinderfreundlichkeit auch im Restaurant erlebt. Nachteilig ist der Zug in der direkten Nähe. Aber hier nuss man Kompromisse am Bodensee eingehen.
Hermann(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert
für unsere vorhaben sehr zufriedenstellend und ausreichend vor allem die n ähe zum bahnhof, hafen und stadt sowie zu den busverbindungen
Martin(31-35)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Bewertung JUFA Bregenz
Eine sehr angenehme Atmosphäre JUFA Bregenz befindet sich in ausgezeichnete Lage (Nähe zum See und zum Bahnhof) Freundliches Personal Das Frühstück war sehr ausgiebiges und gut Das Preis/Leistungsverhältnis passt