Sarah(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr nettes Personal
Sehr nette Leute. Gutes Essen. Viel Auswahlmöglichkeiten. Keine Bedchwerden. Für Jung und Alt alles dabei.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen.
Modernes Junges Hotel mit sehr freundlichen Personal. Man kann es jederzeit weiter empfehlen. Lage und Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
haben uns sehr wohl gefühlt
zentrale Lage, reichhaltiges Frühstück und kostenfreier Eintritt ins Hallenbad wenige Meter entfernt.

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles Suuuuuuuuuuuper… :-)
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren zu Silvester mit dem Schiff auf dem Bodensee unterwegs. Das Hotel liegt in der Nähe des Hafens in Bregenz. Es war alles sehr schön…, jeder Zeit wieder. :-)
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Getränke auf Zimmer buchen muss besser sein
Einziger Nachteil es wurden Getränke auf mein Zimmer gebucht die nicht von mir waren. Sowas muss man verhindern. Andere leben auf deine Kosten ! Muss besser geregelt sein.
Ive(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel
Super Hotel in bester Lage, überaus nettes Personal und mega Frühstück. Sehr saubere Zimmer und es gibt einen extra Fahrradraum, wo die Räder sicher und geschützt abgestellt werden können!
Basti(46-50)Deutschland
Ein schönes ,sauberes Hotel für Kurzurlaub
Ein schönes ,sauberes Hotel. Personal sehr freundlich . Gute Lage ,alles zu Fuß erreichbar. Für einen Kurzurlaub perfekt Geeignet.
Rimari(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Lage ist perfekt, fußläufig zum Strand und zur Altstadt. Zimmer und Service sind gut, das Frühstück vielfältig, nichts fehlt! Wir sagen danke!
Enibas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zetrumsnah und ruhig mit kurzem Weg zum Bodenseed
Schlicht, aber dennoch alles wichtige vorhanden . Kurze Wege in die Stadt, ins Grüne an den See. Das Frühstück ist sehr vielfältig, über Müsli, Brötchen und Englisch Breakfest, bleiben nur wenig Wünsche offen.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gern wieder
Sehr gute Lage, durch die Nähe zum Bahnhof. Stadtzentrum fußläufig in 15 Minuten zu erreichen. Für meinen Reisegrund perfekt geeignet. Eine nette Bar im Hotel mit Außenbereich.