A-T(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel ist trotz einiger Kritikpunkte zu empfehlen
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Zimmer sind ok. Frühstück ausreichend. Als Ausgangspunkt für Wanderungen geeignet.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut für Jugendgruppen oder auf der Durchreise
Einfaches, sauberes Hotel in alten Gemäuern. Wir waren auf der Durchreise, wie wenige andere Gäste auch. Die Mehrzahl der Gäste waren Gruppen von jungen Menschen, was aber nicht störte, sondern eher den Stil des Hauses beschreiben soll. Wir haben 125 € für ein DZ inkl. Frühstück bezahlt; der Parkplatz auf dem Hof kostete 12 € extra. Wenn man nicht im Hotel essen wollte, musste man in die Innenstadt, was durch eine Baustelle etwas umständlich war und je nach Ziel 20-25 Minuten dauerte.
Claude(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Lage, Top Frühstück. Top Hotel.
Ganz gemütliches Hotel, mit hervorragendes Frühstücksbüffet und freundliches Service. Top Leistung. Parking. Grosses Park und Terrassen.

N.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preise etwas zu hoch
Die Lage ist schön für Unternehmungen in der Region, vieles kann man zu Fuss erreichen. Die Zimmer sind Hell eingerichtet. Preisleistung ist akzeptabel. Die Bar und Getränke beim essen zu tuer.
Hakan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Schönes Hotel in einem Gebäude, das früher eine Fabrik war, daher alles sehr geräumig, gute ruhige Lage, sehr nettes Personal, Parkplätze am Hotel vorhanden.
Martin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wohlfühlort am Bodensee
Tolle Lage, historisches Gebäude und moderne Zimmer. Gerne wieder, wenn wir an den Bodensee kommen! Man fühlt sich sehr wohl.
Christine(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
sehr zufrieden
Hallo, für uns ist die Lage ganz optimal, wir kommen mit der ÖBB! Das Haus sauber, Essen sehr gut, alle nett und freundlich! Wir kommen sicher wieder! Christine Schreiner
Alice(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gute und ideale Unterkunft
Ein etwas ungewöhnliches Hotel. Sehr zu empfehlen, da es in unmittelbarer Nähe zum Festspielhaus und der Seebühne liegt
Urs(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Butterfly
Tolles Haus, sauber und günstig. Gutes Abendessen und reichhaltiges Frühstückbuffet. Wir kommen wieder. Gute Lage für Bregezer Festspiele.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes Hotel mit total freundlichem Personal
Altes Fabriksgebäude und genau diesen Charme hatte auch mein Zimmer. Für meinen Geschmack etwas zu nüchtern eingerichtet.