Franz(56-60)Österreich
Optimale Lage, perfektes Frühstück
Wir fuhren mit dem Zug nach Bregenz. Das Hotel liegt nahe dem Bahnhof, nahe der Stadt und nahe dem Festtpielgelände, man braucht kein Fahrzeug. Das Personal war sehr freundlich, alles war sauber, und das Frühstück sehr schmackhaft, super Auswahl.
Franz(66-70)Österreich
Optimale Lage, perfektes Frühstück
Kristina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das nächste Mal in Bregenz wieder!
Tolles Gebäude, alles tip-top und ohne Firlefanz, super nettes Personal, prima Lage, Zimmer picobello, ruhig gelegen,See und Altstadt fußläufig bequem zu erreichen. Für ein Wochenende in Bregenz sehr zu empfehlen.

Claudia (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr empfehlenswert
Wir würden sehr freundlich bei unserer Ankunft begrüßt, Das Frühstücksbuffet war super das Zimmer sehr sauber
Lina(61-65)Deutschland
Super Lage für einen Kurztrip
Super zentrale Lage. Schöner Außenbereich. Im Sommer kann man prima außen im Schatten sitzen. Sehr große Zimmer die sauber sind. Sehr freundlicher technischer Service. Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig. Ideal für einen Besuch der Bregenzer Seebühne und des sehr schönen Strandbads. Kurze Entfernung zum Bahnhof
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Prima Service
Super Service, kulant, sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder nach Bregenz in das JUFA. Ich bin sehr angetan.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eines der besten Hotels in Bregenz für Familien!
Beste Lage im Zentrum von Bregenz mit vielen unterschiedlich großen Zimmern. Ideal für den Familienurlaub mit mehreren Kindern.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familienhotel
Hotel hat eine tolle Lage und Personsl an der Rezeption war sehr freundlich. Im Service in Bistro und Restaurant leider dafür nicht. Mussten ewig warten bis wir bestellen konnten und der Kellner war sehr schroff. Essen war aber gut. Auswahl ist überschaubar.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das JUFA Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Tolles Hotel,nur 10 Minuten Fußweg zum Zentrum und zum See. Auch der Bahnhof ist in unmittelbarer Nähe. Die Seebühne ist in 5 Minuten erreichbar. Öffentliche Verkehrsmittel sehr gut zu erreichen.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel, toller Service
Das Zimmer war super. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage vom Hotel war toll. Und Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Das Personal vom Frühstücksbuffet war so nett und aufmerksam, man hat sich richtig wohl gefühlt. Wir würden jederzeit wieder buchen.