Ronald(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Preis-Leistung für Bregenz ausgezeichnet
Es wurde bzw. wird gerade ein Großteil in und um den alten Gebäuden modernisiert. Wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben. Einziger Wehrmutstropfen: im Hotel kostet ein nicht überdachter Parkplatz €12,00 pro Tag und auf der anderen Straßenseite der öffentliche Parkplatz €7,50 für 24 Std.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen gern wieder.
Liegt sehr nahe an der Seebühne. Das Zimmer war groß. Wir waren sehr zufrieden. Die Frühstücksauswahl ist sehr groß und zu empfehlen.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ideale Lage - fußläufig zum See
Tolle Lage, fußläufig zum See/Festspielbühne, neu renoviert mit gemütlichem Café, Frühstücksbuffet TOP, tolle neue Zimmer

Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir ein tolles Konzept ,dieser Hotel Gruppe!
Das Hotel ist wirklich bezaubernd in diesem Backsteingebäude. Von der Buchung an bis zur Abreise ein toller Service und freundliches Personal . Da ich kurzfristig über tel.im Hotel direkt angerufen habe war eine super freundliche Mitarbeiterin die mir unheimlich geholfen hat . Auch wurden uns tolle Empfehlungen gegeben . Am Abend an der Bar war es einfach nur toll , der hauseigene Salbeigrog und Orangenpunsch rundeten alles ab . Normal nennt man ja keine Namen aber die Frau Eva-Marie Magerle lebt ihren Job ,…
Sabine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub mit Fahrrad und Sightseeing
Ursprüngliches Betriebsgebäude, das zu einem Hotel umgebaut wurde. Daher auch das originelle Erscheinungsbild. Lifte vorhanden. Zimmer teilweise mit Klimaanlage. Originelle Beleuchtung: Glühbirnen in der Fassung - sonst nix. Unaufdringliche, der Lage angepasste (Bodensee) Dekoration.
Dana(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zufriedenheit mit Lustr auf Wiederholingen
Nette Angestellte, modernes Design, reiches Essen - Möglichkeit zur Auswahl, toller Ausgangspunkt, eine Bar zum ausruhen, ungestörte Zimmer, Ruhe.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wohlfühlen ob Urlaub oder Geschäftsreise..
Mein absolutes Lieblingshotel in Bregenz. Die ehemalige Textilfabrik hat ein großartiges Ambiente. Vor dem Haus stehen drei sehr alte Bäume. Schön, dass man diese erhalten konnte. Das Frühstück erfüllt alle Wünsche und vor allem die netten MitarbeiterInnen bescheren mir jedesmal eine besonders angenehme Zeit. Die Lage des Hotels ist perfekt. Die Zimmer sind einfach aber gemütlich ausgestattet. Preis - Leistung ein absoluter Hit. Danke an das nette Team in Bregenz.
Hemmer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hingehen und erleben :)
Superfreundliches Personal, Hotel sauber, Essen sehr gut, alles klasse. Sehr schöner Klinkeraltbau und mit Geschmack auf neu gestellt
S(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schöner Jufa-Urlaub!
Sehr bemühtes u zuvorkommendes Personal! Bei Anfragen u Wünschen wurde uns sofort Auskunft gegeben bzw. Weitergeholfen. Auch zu erwähnen ist das tolle Frühstücksbuffet! Die Zimmer waren sauber u groß. Hotel ist zentral gelegen. Der Urlaub war einfach super.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zimmer und Frühstück gut, ruhige und zentrale Lage
Einfaches sauberes Hotel nah zum Zentrum und dennoch in ruhiger Lage, reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal