Olaf Wimmer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Festspeilhotel
Schöner, alter Industriebau. Die Zimmer sind relativ klein, aber zweckmäßig. Das Frühstück war sehr ordentlich, jedoch musste man auf der Terrasse selbst eindecken und es war auch nicht sehr ordentlich.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir waren sehr zufrieden und gute Lage!
Sehr freundliches Personal. Unser Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Sehr gutes Frühstück.. würden jederzeit wieder kommen.
Thore (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir werden aufjeden Fall mal wiederkommen ☺️
Hat uns sehr gut gefallen . Haben es als zwischen stop ausgewählt für 3 Nächte wegen unserem 1 jährigen Sohn weil wir weiter nach Italien sind . Hätten wir gewusst das es so schön da ist wären wir da geblieben . Das Frühstück ist sehr sehr gut , es gibt eigentlich alles für jeden ist was dabei . Das einzige was wir zu bemängeln hatten war das Abend essen aber nur wegen der Auswahl geschmacklich war es gut . Das Personal ist super nett und immer hilfsbereit . Die Lage ist zentral und alles gut und schnell zu Fuß zu…

Emma(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Durchwachsene Jufa-Leistung
Zentral gelegenes Hotel, viele Freizeitgestaltungen können fußläufig erreicht werden. Mitten in der Stadt und ist dennoch von Grün umrundet.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel in guter Lage.
Tolles Hotel in einer alten Textilfabrik. Moderne helle Zimmer. Ruhige Lage. Fußläufig zur Seebühne. Nettes Personal,
Walter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Einziger Kritikpunkt: Das Bett im EZ ist zu klein.
Perfekt für mich gelegen. Fußläufig zur Seebühne. Rad kommt in einen abgesperrten Raum. Angenehmes Ambiente. Sehr ruhig und vollkommen entspannt.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Empfangsdame und ganzes Personal eher unfreundlich
Hotel sehr geschichtsträchtig, fabrikmässiger Bau, sehr speziell. Alles sehr gepflegt und sehr sauber. Ich bin schon Jahre Gast in dem Hotel, diesmal war das personal an der Rezeption unsicher- unfreundlich.
Juwi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zimmerpreis meiner Meinung nach zu teuer
Gute Lage Freundliches Personal Keine ausreichende unterstellmöglichkeit für Fahrräder Gutes Frühstück Grundsätzlich sauber , ausser unter dem Bett, Schokoladenpapier und leere Getränke Flaschen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel mit ausbaufähigem Abendbuffet.
Schönes und zweckmäßiges Zimmer. Großzügiger Badbereich mit moderner Dusche. Gute zentrale Lage. Wenig Parkplätze am Hotel. Sehr gutes Frühstück. Sehr guter Service.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zu teuer
Das Hotel, nur ein paar Hundert Meter vom Bahnhof und vom Festspielhaus entfernt, hat Vorzüge und Nachteile. Das Zimmer im Nebengebäude, in dem wir übernachtet haben, war groß, aber sehr schlicht eingerichtet. Das Bad ist klein, die Dusche aber gut. Direkt unterm Dach war es bei Hitze kaum auszuhalten, zumal es keine Klimaanlage und auch keinen Kühlschrank gibt. Ein hübscher Außenbereich lädt zum Verweilen ein, das Frühstück ist unerwartet reichhaltig. Bei geöffneten Fenstern hört man Autos und Bahn. Das alles ist…