Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alles Bestens, gerne wieder.
Zum ersten Mal im Jufa-Hotel in Bregenz ..... es war einfach sehr schön. Freundliches Personal, moderne Zimmer aber der Charme des alten Fabrikgebäudes wurde erhalten und besonders den Kindern hat es (drinnen und draußen) gut gefallen. Eigentlich sollte man gar nicht sagen wie schön es ist, ansonsten ist es voll und wir bekommen zukünftig keinen Platz mehr .....
Brigitta(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hervorragend!
Das JUFA-Hotel liegt Stadtnah. Ist in älteren, schön renovierten Gebäuden. Wir wurden sehr freundlich empfangen und informiert, sodass wir uns gleich Zuhause fühlten.
Darius(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaftes Hotel, unweit der Bregenzer Seebühne.
Sehr freundliches Personal. Alle unsere Extrawünsche wurden erfüllt. Das Frühstücksbüffet ist der Hammer, eine gigantische Auswahl von Allem was ein Herz zum Frühstück begehrt. Die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt nichts was wir beanstanden können. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Uns fiel es schwer das schöne Haus zu verlassen!

Nick(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Übernachtung im Herzen von Bregenz
Gedeckter Abstellplatz für Fahrräder, sehr freundlicher Empfang, erster Eindruck sehr gut. Freundliche und nette Bedienung
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotl, tolles Konzept
Nettes Personal, tolle Zimmer, kurzer Gehweg bis an den Bodensee, E-Bike Garage vorhanden. Immer wieder würden wir dort übernachten.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tippitoppi
Wir kommen immerwieder sehr gerne her, die Zimmer sind tippitoppi, das Frühstück sensationell und die Lage ist super!
Gerrit Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super! Sehr modernes und freundliches Hotel.
Frisch renoviert / saniert. Sehr modern und freundlich. Quasi direkt am See und am Stadtzentrum gelegen. Immer gerne wieder! :)
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Mit Kinder gut geeignet für einen Kurzaufenthalt
Gute Lage, sehr gutes, umfangreiches Frühstücksbuffet, gut geeignet für einen Kurzaufenthalt. Direkt am Radweg und unweit vom Casino, Bahnhof und Festspielhaus
Manfred (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Kann man nur empfehlen
Super Lage, sehr freundliches personal, platzangebot im Zimmer auf jedenfalls ausreichend, bei uns war es sehr voll aber ausgesprochen ruhig
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Für Bregenz- Fans absolut empfehlenswert
Ganz ehrlich? Besser als ursprünglich erwartet. Punktuelle Schlafstörungen waren lediglich auf die Schnarcherei meiner kurzzeitigen Mitbewohner zurückzuführen