Uli(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel, eindeutige Empfehlung
Optimale Lage um Bregenz zu Fuss zu erkunden. Schöne saubere Zimmer und großartiges Frühstück. Personal sehr freundlich und hilfsbererit. Eindeutige Empfehlung!
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Leider wurde uns am letzten Abend im wahrsten Sinne des Wortes der Saft abgedreht. Es war gerade 21:35 und mit der Begründung, es müsse aufgeräumt werden, wurden wir bei ausgeschaltetem Licht aus der Bar hinausgeschmissen. Laut Internet ist die Bar bis 22:00 Uhr geöffnet….. Ansonsten ist das Hotel empfehlenswert gerade wegen der Nähe zum See und der Innenstadt
Indlekofer Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kurztrip
Perfekt für Familie. Preis / Leistung sehr gut. Zentrale Lage sehr nah am See und Strand. Sauberere Zimmer und nettes Personal .

Sandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel sehr in die Jahre gekommen!
Hotel in top Lage (Festspielbühne), aber leider schon sehr in die Jahre gekommen. Hotel liegt gleich neben dem Bahnhof, was zu einer erheblichen Lärmbelästigung führt. Frühstück ist gut!
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne ins JUFA Bregenz
Superservice, nettes, hilfsbereites Personal, tolle Lage direkt an der Seebühne (5 Minuten zu Fuß). Große moderne saubere Zimmer, die trotzdem die industrial Location von Benger Ribana erahnen lassen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auf Beschwerden und Hinweise wurde sofort reagiert
Sehr gute Lage, ca.200m von der Seebühne entfernt. Betten und Frühstück waren gut. Der Bodensee und seine Umgebung waren sehr gut zu erkunden.
Björn (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gute Unterkunft für Gruppen und Familien
Es ist ehrlicher einfacher Umgang… kameradschaftlich. Etwas zwischen Jugendherberge und Hotel. Sauber, ehrlich preiswert —- also prima.
Evelyn(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich kann das Jufa auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel ist äußerlich zwar nicht so attraktiv, aber der Empfang, das Frühstück und die Räumlichkeiten innen haben uns sehr gefallen. Der Eingang (Rezeption) neben dem Cafe war nicht so gut ersichtlich. Auch das Bad war super. Würden jederzeit wiederkommen. Nachts war es einmal etwas laut, aber da darf man im Jufa wohl nicht empfindlich sein.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Als Gäste gekommen und als Freunde gefahren
Als Familie haben wir eine wundervolle Woche in diesem charmanten Hotel verbringen dürfen. Angefangen von der zentralen Lage in unmittelbarer Nähe zur Bregenzer Seebühne und dem Bodensee bietet das Jufa alles was man für einen gelungen Familienurlaub benötigt. Die Lobby sowie der Essensbereich sind modern gestaltet und die Zimmer funktional ausgestattet. Für kleine Kinder gibt es mit dem „Kids Club“ einen Raum zum spielen und klettern. Darüber hinaus kann man im Außenbereich auf dem benachbarten Spielplatz rutschen…
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzer Urlaub tiptop
Für eine bis zwei Übernachtungen ausreichend. Eher alles bescheiden. Frühstück gut. Gute zentrale Lage. Recepcion freundlich nicht mehr.