Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Prima, gerne wieder
Da wir mit dem Fahrrad unterwegs waren, war es eine gute Wahl. Wir wurden freundlich empfangen. Auch wurde uns mitgeteilt, was am Abend in Bregenz geboten ist.
Beatrix(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zentral und preiswert
Die Lage ist bestens geeignet um Veranstaltungen im Bregenzer Festspielhaus zu besuchen und anschließend das Nachleben zu genießen. In der eigenen Nachbar kann man dann noch gemütlich den Tag ausklingen lassen. Alles ohne Auto und sehr preiswert!
Beat(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel ist empfehlenswert,aber ohne Mahlzeiten.
Ist sehr empfehlenswert um an die Seespiele zu gehen.Strandbad und Stadt schnell zu Fuss erreichbar.Parkplatz für Autos und Fahrräder ist genügend vorhanden.

Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Hotel mit verbesserungswürdigem Personal
Das Hotel liegt ausgezeichnet, das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Lediglich die Freundlichkeit der Dame am Empfang (Linda) ließ zu wünschen übrig.
Maria(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder, eine Erfolgsgeschichte
sehr zentral gelegen, gut erreichbar, guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen, Seeufer, schönes altes Gebäude,freundliche Angestellte, reichhaltige Frühstück, bunte Mischung der Gäste, reichlich Info-unterlagen für Ausflüge u. Veranstaltungen, Ja, es war für unseren Reisegrund bestens geeignet!
Petet(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zu empfehlen...
Viel zu teuer für das was geboten wird! Zimmer muffig, zeitweise kein Warmwasser, kein Parkplatz beim Hotel,Frühstück ok; Matratzen sind eine Katastrophe- insgesamt das Zimmer in schlechtem zustand
Rolf (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kommen gerne wieder,die Buchung war super einfach,
Zentrale Lage mit kostenlosen Parkplätzen direkt vor dem Haus. Kurze Anfahrt zur Autobahnauffahrt,Bahnhof in direkter Nähe.
Elvira (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Frühstück Flair zentral gelegen.
Ein sehr schönes Gebäude, m. Flair. Immer hilfsbereit. Das Zimmer war geräumig, m. Platz f. Kleider etc. Das Frühstücksbüffett war einfach lecker und zentrale Lage.
Manfred(56-60)Deutschland
Sauberes Hotel in bester Lage von Bregenz
Lage ausgezeichnet, 400 Meter zur Seebühne und zum herrlichen Strandbad sowie zur Strandpromenade, schöne große saubere Zimmer, freundliches nettes Personal, gutes Frühstück, Am Service könnte noch etwas gebessert werden, gutes Preis-Leistung-Verhältnis. zwangloses Hotel. gute Entscheidung
Claudia(51-55)Schweiz
Kostengünstig und Gute Anlage
Empfang sehr freundlich. Zimmer gross und sauber. Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Nähe zum See, Stadt oder Festspiele könnte nicht besser sein.