Dago(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nah am Bodensee und zu Bregenz gelegenes Hotel.
Zentral gelegenes Hote mit Parkraum. Kurze Wege in die Stadt Bregenz. Hotel befindet sich auf dem Gelände einer ehemaligen Textilfabrik. Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten.
Christian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für Jugendgruppen sehr zu empfehlen.
Das Hotel befindet sich in direkter Nähe des Bodensees. Die Schaubühnen sind nicht weit entfernt. Saubere Zimmer und sehr reichhaltiges Frühstück, sowie ein gutes Abendessen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel in zentraler Lage.
Eine Hotel in zentraler Lage und mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Bregenz werden wir wieder hier übernachten !

Robert(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir sind schon zum zweiten mal bei Euch und werden Euch weiterhin treu sein. Das Frühstück ist nicht wie im Merkur, dies macht Ihr mit Euren Zimmern mehr als Wett. Sehr zu empfehlen für gross und klein . Für jung und jung gebliebene. Mit freundlichen Grüssen den Dulk Robert aus der Schweiz
Gabi(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Bis auf das Duschen war ich zufrieden
Ich War Anfang November als Alleinreisende da. Ich hatte ein Doppelzimmer zur alleinigen Benutzung gebucht und mir wurde zuerst ein Einzelzimmer mit weniger Komfort angeboten. Erst nach einer Reklamation bekam ich das gewünschte Zimmer. Ausserdem hatte ich zwei Tage kein warmes Wasser in der Dusche, obwohl ich den Empfang darauf hingewiesen hatte und der Verantwortliche da war. Als ich abends duschen wollte war das Wasser immer noch eiskalt und das Anfang November und Eiseskaelte. Das war natürlich suboptimal. Am…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
gerne wieder
sehr schöne Zimmer, alles sauber, kann man gerne weiterempfehlen. das einzige was uns gestört hat, (wir waren eine Gruppe mit 13 Personen ) war die Hotelbar, welche um 22.30 Uhr bereits geschlossen hat, und uns nur ein sehr unfreundlicher "Wachmann" ein paar Flaschen Bier angeboten hat, ohne Alkohol gab es gar nichts. und er immer wieder betont hat, dass das nicht sein Job ist. ( Warum macht er es dann?)
Heide(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zufriedene Gästin, die wiederkommt
Wir waren zu den Bregenzer Festspielen mit dem Zug angereist und hierfür war das Hotel bestens geeignet. Bahnhof und Seebühne keine 5 Minuten zu Fuß erreichbar und in die Innenstadt ist es auch nicht weit.
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Uns hat es gefallen! Weiterempfehlung
Wenn man Luxus sucht ist dieses Hotel sicher nicht richtig, jedoch ist es eine zweckmäßige und gute Adresse. Ein Familienhotel welches auch für ältere Gäste geeignet ist.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Lage in Bregenz, aber teuer
Für eine Nacht waren wir hier im Großen und Ganzen zufrieden, besonders weil die Lage perfekt ist und das Hotel auch einen gewissen Charme hat. Allerdings fanden wir unser Familienzimmer schon etwas abgewohnt und Parkplätze sind für die Zimmeranzahl auch zu wenig vorhanden. Dazu war es beim Frühstück nicht gerade sauber mit einem klebrigen und verkrümelten Boden, da müsste auch mal einer zwischendurch säubern. Und wenn man dann noch den sehr hohen Zimmerpreis betrachtet, dann stimmt das Verhältnis nicht mehr.…
Conny(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gute Unterkunft in toller Lage
Gute Unterkunft, sehr zentral, Lage ideal für Festspielbesuch, nah am See, Stadtbesichtigung, für Familien gut geeignet.