Barbara(31-35)Österreich
Familienurlaub in toller Unterkunft
Wir sind als Familie mit 2 kleinen Kindern gereist und waren das erste Mal in einem JUFA; wir waren insgesamt sehr positiv überrascht! Das Jufa Bregenz überzeugt mit seiner tollen Lage, seinen sauberen, zweckdienlichen und geräumigen Zimmern und seinem freundlichen Personal.
Hanah(46-50)Schweiz
WohlfühlHotel mit Stadt-, See- und NaturAnschluss
Super Service, tolle Lage und Atmosphäre, sympathische Menschen ( Personal und Gäste), ein perfekter Ort für uns als Familie! Kommen sicher Wieder!
Monika(46-50)Österreich
Bregenz entdecken - JUFA bestens geeignet
beste Lage in Bregenz um die Stadt und Umgebung zu entdecken - in wenigen Minuten am Bodensee. Rezeption: sehr nette Mitarbeiter !!!

Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schön wars!
Für unseren Zweck, Reise mit Schülern, ideal. Teilnahme am internationalen Bodensee- Schulcup für 11-12 jährige Kinder.
Andreas(41-45)Schweiz
Familienfreundlich
wunderschöne Lage - ausgezeichnete Infrastruktur - sehr freundlicher Empfang - ausgezeichnetes Frühstücksbuffet
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Faires Hotel und super Preis :-)))
Das JUFA Hotel Bregenz bietet hervorragenden Service, das Frühstücksbufet ist absolut vielseitig und von super Qualität. Wir waren nicht das erste Mal da und werden es immer wieder mit unserer gesamten Mannschaft der Kampfsportschule nutzen. Personal ist sehr persönlich und freundlich!!!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Sportwettkampf mit Kindern
Hotel liegt sehr nah amStadion und am Bodensee. Zur Seebühne und der Fußgängerzone ist es nicht sehr weit. Für einen Kurztrip gut geeignet.
eva(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
optimal
die lage ist super. sehr zentrumsnahe. für ausflüge und Kultur bestens geeignet. kann es wirklich nur weiterempfehlen
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub. Wir hatten ein Familienzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder und waren sehr zufrieden, auch das Frühstück war sehr gut.
K-H(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel kann man weiterempfelen
Das Hotel eine umgebaute Fabrik hat einen besonderen Flair. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist freundlich.