Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Zweckmäßiges Familienhotel in zentraler Lage
Schönes Familienhotel, zweckmäßige, ordentliche Ausstattung, gutes Frühstücksbuffet,schlechte Parkplatzsituation, zentrale Lage
Andy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gern
Alles top..Lage super...Personal super...Zimmer super..frühstück klasse...Sauberkeit super..Was will man mehr.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für Erkundungen in Bregenz und Umgebung der ideale
Wir sind mit 24 Schülern sehr freundlich und zur vollsten Zufriedenheit aller in der Jugendherberge im Juni untergebracht worden. Das Frühstücksbüffet und die 2 Abendessen waren hervorragend.

Rene(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel Zimmer. Nicht abschrecken lassen, dass es hauptsächlich eine Jugendherberge ist, es bietet im neben Haus auch richtige Hotelzimmer an.
Cornelia (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
JUFA ist immer eine Option
Das Hotel war für unsere Reise sehr gut geeignet. Bei unserer Anreise lag eine Werbung auf dem Zimmer über ein attraktives Angebot, weniger Kosten, mehr Leistung. Es tat uns leid, dass wir das nicht umbuchen konnten. Wir hätten gerne weniger bezahlt, bzw.uns gewünscht, dass das Angebot nicht so werbewirksam auf unserem Zimmer gelegen wäre.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Modernes, junges Wohnen in alter Fabrik.
Modernes Hotel in alter Fabrik. Großzügiges Doppelzimmer mit hoher Decke ohne überflüssigen Schnickschnack. Überdachte Fahrradständer.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Als Familie ok
Sehr freundliches JUFA - Personal, hilfsbereit und tolle Zimmer. Guter Komfort. Wir übernachten immer wieder gerne im JUFA wenn wir in Bregenz sind. Zentrumsnah und doch gleich beim See.
Kerstin (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
perfekte Unterkunft für Familien-Städtereise
Sehr gute zentrale Lage: Nähe Strandbad/Hallenbad, Seebühne, Seepromenade, Hafen, Bahnhof. Ausreichendes Frühstücksbuffet.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis-Leistung ok
sehr schön einziges mango eisenbahn linie hinterm hotel leicht zu finden nahe am busbahnhof und bahnhof .
Edith(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schloß Hogwarts in Bregenz - sehr gutes Frühstück!
Rein optisch eine Ähnlichkeit mit Schloß Hogwarts. :-) Ruhige Lage, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück, netter Wintergarten zum Frühstücken. Kann man weiterempfehlen!