Michael(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nostalgischer Fabrikcharme
Schönes altes Sichbacksteingebäude. Nah am See. Sauberes, gemütliches Zimmer. Herrliches Rührei zum Frühstück, aber nerviger 100-Zeichenzwang beim Fazit der Bewertung!
Renke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Lockere Atmosphäre in zentraler, aber ruhiger Lage
Kaum ein Hotel ist näher an der Bregenzer Seebühne, und das noch zu einem auch während der Festspielsaison moderaten Preis. Das Personal war nett, locker im Auftreten und mit Tipps und Vorschlägen sehr um den Gast bemüht. Das Einzelzimmer - im etwas schlichten, praktischen Stil gehalten, war sehr groß und bequem. Das Frühstück am Morgen war reichhaltig und lecker. Und wer etwas über historische Trikotagen erfahren will, ist in dieser pfiffig umgebauten Fabrik sozusagen an der Quelle aller Informationen. Einziger…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gute Leistung und Freundlichkeit
Alles bestens, freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmerausstattung entspricht den Erwartungen. Gute Erreichbarkeit der regionalen Angebote.

Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herbstferien
das Personal ist sehr freundlich, das Hotel und die Zimmer sehr sauber, die Eintrittskarten für die Schwimmhalle ein super Service, WLAN auch in den Zimmern frei und stark, die Spieleangebote für Kid's auch sehr willkommen, das Frühstücksangebot reichhaltig und frisch - alles in allem eine runde empfehlenswerte Sache. Super, danke bitte weiter so.
Christine(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wie immer sehr zufrieden!
Wir waren sehr zufrieden und werden unsere Erfahrungen weitergeben und Ihr Hotel weiterempfehlen. Für einen Städtetrip genau das Hotel welches man sich vorstellt.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel
Gutes Hotel, nicht weit vom Zentrum. Sehr freundliches Personal. Auch gut um innerhalb einer Stunde in die Skigebiete zu fahren. Uns hat es gut gefallen.
Theo(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Lage für den Besuch der Bregenzer Festspiele
Das JUFA sehr günstig gelegen für den Besuch der Festspiele. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer einfach, aber funktionell eingerichtet. Das Frühstückbuffet war ausgezeichnet. Es war an dem Wochenende sehr heiß. Wahrscheinlich war deswegen auch in den Gängen eine stickige Luft. Vielleicht ist auch der Boden daran schuld. In den Zimmern war es gut, weil wir die Fenster geöffnet hatten. Man sollte vielleicht auch ev. in der Früh, bevor die Gäste zum Frühstück kommen, die Räume ordentlich…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Die Einrichtung ist Modern und das Personal sehr freundlich. Die Frühstück's Auswahl ist ehrlich "Standart" aber es ist für jeden was dabei, das abend essen war immer frisch gekocht und sehr lecker. Nur die Auswahl ist etwas beschränkt (2 warme Gerichte) . Die Spielerzimmer waren sehr gut ausgestattet mit Spielsachen.
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gute, familienfreundliche Unterkunft
Zimmer sind schön. Für die Kinder hat es auf jeder Etage ein Zimmer mit Bücher etc. Im Erdgeschoss hat es ein Spielzimmer für Kinder und für in die Stadt zu gelangen, hat es eine wunderschöne Strandpromenade.
Mario(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Waren mit dem Fahrrad unterwegs um den Bodensee. war super für uns, JUFA liegt nahe auf dem Bodenseefahrradweg Sehr grosses Frühstücksbuffe . Sehr freundlicher empfang