Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wohnen in der Fabrik!
Das Hotel ist in einer alten Miederwarenfabrik unterebracht, die den Charme des alten Gebäudes erhalten hat. Dadurch sind die Lobby und die Zimmer groß und luftig hoch. Das Hotel ist zweckmäßig aber geschmackvoll eingerichtet, blitzsauber und völlig neu ausgestattet. Das Frühstück ist absolut vollständig und in sehr angenehmer Umgebung angeboten. Auch da das Hotel von vielen Schulklassen genutzt wird, passt das zum fröhlichen Charakter des Hotels und ist nie störend gewesen. Das Personal war besonders…
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Originelles Gästehaus in super Lage fast am See
Bin immer wieder gern im JUFA, vor allem außerhalb der Saison, wenn die Preise günstiger sind als während der Bregenzer Festspiele ... Zwar einfache Zimmer, aber ziemlich neue Sanitäranlagen. Gutes, vielfältiges Frühstücksbuffett. Gut erreichbar sowohl vom Bahnhof aus als auch vom Parkplatz bei den gegenüberliegenden Sportstätten.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Idealer Stop für die Velotour
Top-Adresse in Bregenz für Velotour mit Familie, ideal, zentral gelegen Nähe Uferpromenade und Stadtzentrum; Fahrradgeschäft in der Nähe über die Bahnbrücke.

Theo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Kurzaufenthlat, Frühstück spitze
Hatten einen schönen Kurzaufenthalt in der JUFA. Personal an der Rezepion sehr freundlich und zuvorkommend. Kurzfristig gebuchtes Abendessen war spitze. Ebenfalls das überduchschnittliche Frühstück. Die Zimmer sind gut. Wir hatten trotz voller Belegung eine ruhige Nacht. Wir kommen wieder.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Aufenthalt
Frühstück war okay,störend jugendgruppe ging ständig durch den notausgang zum bus. Empfang sehr fruendlich,und die Mitarbeiter von der Küche auch.Zimmerpersonal sehr mufflig. Bad wars staubig,und der Fön ist sehr unangebracht im Bad Kindersicherheit. Sehr störend kein Parkplatz vor dem Haus.
Willi(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ideal für einen Bregenz-Besuch
Alles passt - die Lage sehr zentral in Bahnhofsnähe, schöne funktionale Zimmer, gutes Essen... Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis (Bregenz gehört ja eher zu den teureren Städten in Österreich).
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nähe zu den Festspielen ist Klasse
wenigstens alle zwei Jahre übernachten wir in der Jufa Bregenz, mal zu zweit, mal zu dritt. Alle zwei Jahre deswegen weil sich die Nähe zum Bregenzer Festspiel absolut anbietet, besser geht es nicht. Mit dem Zimmer waren wir zufrieden, das nächste mal würde ich ein Nordzimmer reservieren (Züge auf der Südseite). Laufen die Buchungen generell über Booking com?
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Hotel
Wir sind als Familie gereist mit zwei Kleinkindern, (3&2 Jahre), das Hotel ist sehr sauber und neu eingerichtet, die Zimmer haben ihren eigenen Stil, für uns sehr nett gemacht - das Personal war sehr freundlich, und auch sehr kinderlieb!.... Die Mitarbeiter in der Küche haben bei unseren Kindern großen Eindruck hinterlassen - wir haben uns sehr wohl Gefühlt. Auch das Essen hat sehr gut geschmeckt, wenn es auch einfache Speisen waren - wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen. Das Spielzimmer befindet sich…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super nette Leut begeisterungdqualität
Frühstück sehr lecker alles da das rührei immer tip top Konsistenz Lage zu see und Innenstadt genial. Das i- Tüpfelchen zum Neujahrstag gab's ne kleine Überraschung. Kostenlos ins Hallenbad wenn man im jufa schläft genial
Hanno(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schicke Unterkunft in Stadtnähe
besonders beeindruckend waren die großen Familienzimmer mit Galerie, von der die KInder (verständlicherweise) gar nicht mehr runter kommen wollten. Klasse war auch das große Frühstücksbuffet und die Möglichkeit, unser Picknick am Nachmittag im Frühstücksbereich mit einem ordentlichen Kaffee zu beenden. Die Bar könnte etwas gemütlicher und der Ausschank etwas länger sein. Ein toller Service wären auch ein Babyfon oder ähnliches und ein Abstellplatz für Kinderwagen. Wirklich super sind die Spielzimmer und der freie…