Daniela(41-45)Schweiz
Hier ist der Gast willkommen
Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und kompetent. Die Zimmer, die Aufenthaltsräume und Toiletten waren sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr einladend.
Anneliese(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolle Lage, Toller Service, Tolles Frühstück
Zimmer sind schlicht, aber sauber. Die alte Textilfabrik aber architektonisch wunderbar. Frühstück, Service, Lage - alles toll. Aber für ein Jufa nicht gerade billig.
Roland(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel zum Start für Glacierexpress
Ein Hotel in zentraler Lage in Bahnhofsnähe. Ideal zum Start für Zugreisende nach St. Moritz - Beginn des Glacierexpresses. Idealer Standort für mehrtägige Radtouren.

Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Freundl Personal, zentral und ruhig, Entspann..pur
Das Gästehaus war vormals ein Fabrikgebäude. (Textilverarbeitung) Plakate und Poster vom frühen 20. Jahrhundert in den Fluren und Zimmern geben einen angenehmen Rückblick in vergangene Zeiten. Wir werden wieder vorbei kommen und uns wie zu Hause fühlen.
Carmen(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einfache und gute Unterkunft
Das Haus der JUFA in Bregenz hatte alles, was wir brauchten. Tolles Zimmer mit feinem Frühstück, gute Leute und zentrale Lage.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gute Übernachtung
Wir waren für 1 Übernachtung während unserer Radtour rund um den Bodensee dort. Schönes Zimmer, trotz Jugendherberge Nachts sehr ruhig. Sehr gutes Frühstück. Sehr nahe am Bodensee
Anatole(41-45)Schweiz
Fast Perfekt
Das Toilettenpapier ist am Ende der 2. Nacht ausgegangen. Bitte nach der ersten Nacht wieder auffüllen. Das ist der einzige Kritikpunkt.
Urs(41-45)Schweiz
Ideal, zentral
Ideales Familienhotel für den Aufenthalt in Bregenz. Sehr zentral am See und am Felstspielgelände. gerne kommen wir wieder...
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schön für Städtereise oder für Familien
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen, die Renovierung ist gut geworden, sehr freundliches Personal. Die Lage in Bregenz ist natürlich top. Ein paar kleine Schönheitsfehler gab es, z. B. ein zebrochener Spiegel. Das Frühstück ist (für diesen Preis!!!) ausbaufähig (Quantität und Qualität)
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für Jugendfreizeiten
das Jufa Bregenz hat eine super Lage; hier kann man Jugendlichen auch wirklich Freizeit geben ohne eine komplettes Programm durch zu planen; alles ist in 5-10 Gehminuten erreichbar (Strandbad /Hallenbad -Kostenlos, Minigolf, Seebühne, Stadt, Bahnhof...); das Bistro im Haus ist sehr einladend; schade dass die Nachbarn der Jufa z.T. ´´überempfindlich´´ sind und die Züge im halb Stunden Takt fahren; Essen, Trinken und Freundlichkeit des Personals ist TOP;