LV Thun(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Jugend- und Familienhotel! Perfekt!
Wir sind als Sportverein angereist und hatten einen sehr tollen Aufenthalt im JUFA Bregenz. Wir wurden herzlich empfangen, unsere Wünsche wurden alle berücksichtigt. Die Kommunikation war jederzeit perfekt und wir würden jederzeit wieder im JUFA Bregenz übernachten. Deshalb empfehlen wir dieses Hotel zu 100% weiter!
Barbara(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ideales Hotel für Kurzbesuch der Stadt
Sehr zentral gelegen, sauber, Personal freundlich und entgegenkommend - ideal für einen Kurzbesuch in der Stadt - dafür empfehlenswert.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
JUFA Bregenz - sehr empfehlenswert
Im Rahmen einer Bodensee-Radtour haben wir (vier Freundinnen zw. 62 und 78 Jahren) eine Nacht hier geschlafen. Ich kann das Gästehaus sehr empfehlen, nette saubere Zimmer, leckeres umfangreiches Frühstücksbüffet und sehr entgegenkommende freundliche Mitarbeiter. Preis-Leistungsverhältnis absolut okay!

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zentrales, gutes und freundliches Familienhotel
Sehr zentral gelegenes Hotel der gehobenen Jugendherbergsklasse in unmittelbarer Nähe von Bodensee/Seebühne, Bahnhof und Innenstadt; Separate Dusche und WC im Zimmer; sehr positiv: nicht nur Alibi-Spielplatz im Freien und großes Spielzimmer für Kinder ohne Daddelkrams und TV; reichhaltiges Frühstück und sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Mi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Optimal!
Zimmer schön groß sogar Dusche & WC getrennt!!! Super Lage - 5 min vom Casino- Zentrum 15min zu Fuß Frühstück gut - viel putenwurst!!!
Sonja(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Lage, sehr freundlich!
Vom Bahnhof in 5 min zu Fuß erreichbar, zum Festspielhaus in 3 min. Vertraute JUFA-Qualität und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr empfehlenswert!
Susan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Alles perfekt!
Tolles, sauberes und modernes Zimmer, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Super Frühstück. Besser kann Urlaub nicht sein. Herzlichen Dank an das ganze Jufa-Team! Die Seebühne ist nur einen Katzensprubg entfernt. Näher geht es kaum. Und der Schwimmbad-Eintritt ist ab dem Sommer auch inklusive.
Monika(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zufrieden!
Sehr geehrte Damen und Herren! Wir waren mit unserem Aufenthalt in ihrem Hotel sehr zufrieden. Wir kommen gerne erneut zurück! Und, dass wir das nächste Mal früher einchecken können, ist ein grosses Plus. Wir können Sie warm empfehlen. Herzlichen Dank für einen schönen Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen! Monika und Ray
Vivienne(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Top Preis-Leistungs-Verhältnis! Empfehlenswert
Wir waren von dieser Jugendherberge sehr überrascht. Das Personal war freundlich und kompetent. Die Sauberkeit war hervorragend und das Frühstückbuffet bot ein abwechslungsreiches, umfangreiches Angebot von Nahrungsmitteln. Ausserdem waren wir überrascht, dass das Bett bereits bezogen war und es einen Fernseher hatte. Top Preis-Leistungs-Verhältnis! Empfehlenswert!
Renske(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Erholung von der Fahrradtour um den Bodensee
JUFA ist ein super Konzept. Die Zimmer mit Badezimmern sind alle super modern und gepflegt sowie vom Mobiliar gut durchdacht und gemütlich. Das Essen (Abendessen und Frühstück) ist sehr zu empfehlen. Jedes Zimmer hat einen großen Fernseher.