Anna(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Familienhotel
Sehr nettes, familiäres Hotel mit gutem Essen. Die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit einer älteren Dame an der Rezeption lassen leider zu wünschen übrig.
Karin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Leistbares familienfreundliches Hotel
Waren mit 3 Kindern für ein Wochenende dort. Netter Spielbereich, toller Spielplatz. Frühstücksbuffet auch sehr lecker. Zimmer geräumig Personal freundlich und engagiert. Alles bestens!
Oliver(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wohlfühloase für Eltern und Kinder
Sauber, freundliche Mitarbeiter*innen, geräumiges Zimmer für 4 Personen, tolle Saunalandschaft, Kinder haben sich ebenfalls sehr wohl gefühlt!

Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolle bemühte Mitarbeiter, man fühlt sich rund um
Eine tolle Lage! Alle Mitarbeiter sind unglaublich bemüht und sehr nett! tolle Hausleitung! DANKE!!! Ich leitete ein Seminar - es war toll!!
Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Modernes Jugend- und Familienhotel
Das JUFA Natur-Hotel Bruck steht für die Kategorie der modernen Jugendherbergen mit erweitertem Angebot, welches sich auch an Familien und junge Erwachsene richtet.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles JUFA, schlechter Service und Sauberkeit
Das Hotel ist ein absolutes Paradies für Kinder. Das Hotel verfügt über eine kleine (leider sehr schlecht ausgestatteten Indoorspielecke, die eher nur für Kleinstkinder interessant ist), eine (tolle) Boulderwand und draußen über einen tollen ganz neuen Kinderspielplatz. Darüber hinaus ist da Hotel mitten im Wald an einem Bach gelegen, was für kleine Naturliebhaber ein Traum ist. Das war es aber leider auch schon. Die Zimmer sind leider nicht sauber, die Fliesen in Toilette und Bad auch nach dem Aufwischen komplett…
Katja(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kann man nur Weiterempfehlen
Buchung war sehr einfach, das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit, Essen war sehr gut, Besprechungszimmer war genau nach unseren Wünschen vorbereitet
Robert(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Seminar
Wir waren für ein Seminar mit ca. 20 Personen im Hotel. Die Seminarräumlichkeiten waren für unsere Bedürfnisse optimal. Frühstück, Mittag- und Abendessen waren qualitativ und quantitativ richtig gut! Kaffee und Kuchen am Nachmittag waren annehmbar, hatten wir schon besser, aber auch schlechter. Die Bierversorgung an den Abenden war ausgezeichnet, einziger Wehrmutstropfen war, dass die Kegelbahn aufgrund der darüberliegenden Zimmer ab 22 Uhr geschlossen werden musste. Die Zimmer waren gepflegt und sauber, nicht…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist unser "zeites zu Hause" bei Freunden
Wir kommen nun seit der Eröffnung vom Jufa Bruck in unser "zweites zu Hause". Die Zimmer sind top und das Personal zu Freunden geworden. Wenn wir nicht Zufrieden wären, würden wir nicht seit 20 Jahren hier unseren Urlaub verbringen.
Ursula (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert für Familien!!
Als Familienhotel mit Kindern sehr zu empfehlen, tolle Aussenanlage mit Abenteuerspielplatz, Indoorspielplatz und nette Umgebung zum spazieren gehen und für Ausflüge ...Zimmer sicher gut geeignet und Terassenzimmer... bis auf Nr. 101 nicht geeignet für eine Familie. (Einzelbetten und lautes brummen von irgend einem Gerät unter dem Zimmer)