Christian (71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein Hotel wo man sich einfach wohlfühlen kann
Tolles Personal,ein Frühstücks Buffet wo alles da ist. Bin schon Stammgast .Sauna . Wanderwege , und das Zentrum von Bruck leicht erreichbar. Einfach zum empfehlen
Christian (71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach für alle zu empfehlen ob mit oder ohne kin
Saubere Zimmer und ein so tolles und freundliches Personal. War schon einmal mit meinen Enkelkindern dort und es war ein tolles Erlebnis für alle
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Empfehlenswert
Als Seminarhotel gut geeignet. Freundliches Personal und gute Location für Outdooraktivitäten. Wir konnten hier sehr konstruktiv arbeiten.

Dominik(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel in guter Lage ohne Zimmerservice
Wunderschönes Hotel in den öffentlichen Bereichen mit sehr guter Speisenauswahl und -qualität. Großartig am Rande eines Wandergebietes gelegen. Das Zimmer ist zweckmäßig und wird während des Aufenthaltes nicht betreut.
Martina(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub im bunten Blätterwald
Familienfreundlich, Zimmer geräumig und ideal für Familien , super Spielplatz, tolle Kegelbahn, gutes Essen, freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen, tolle Wellnessanlage, wunderschöne Spaziergänge direkt ab dem Hotel.
Edith(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis - Leistung Top
Für unseren zwecks war es Perfekt---Maturaball in Bruck-Nahe an der Schule, Taxi Verbindung TOP, Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber SUPER SAUBER, nette Mitarbeiter, Frühstück war auch Top,
Heidi(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Hotel am Waldrand
Schönes Hotel im Grünen, schöne Zimmer, sauber, schöner großer Spielplatz, gutes Frühstück. Etwas abgelegen (dafür ruhig), wenn man zu Fuß unterwegs ist, aber mit dem Auto ist man in wenigen Minuten in Bruck. Zum Wandern ideal, da direkt rundherum etliche Wanderwege.
Gabriele (71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Kurzaufenthalt
Sehr nett gelegen,sehr freundliches Personal,nur Schade,dass der 2.Stock nicht mit dem Lift erreichbar ist.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Absolut empfehlenswert
Freundliches Personal, schön und sauber eingerichtet. Das Essen ist ein absoluter Traum, es ist definitiv regional. Wir kommen gerne wieder
Julia (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir würden nicht wieder kommen
Leider war das Personal sehr unfreundlich und genervt. Beim Frühstück gab trotz frühem Erscheinen kaum mehr Auswahl an Backwaren. Es wurde auch nicht nachgefüllt. Abendessen Angebot gibt es auch nicht wie beschrieben. Das ganze Gebäude war voller Schulklassen, was den Aufenthalt unangenehm gemacht hat. Sehr in die Jahre gekommene Zimmer und mit der wirklich sehr steilen Treppe eine echte Gefahr für Kinder. Kein Angebot für die Nutzung des Wellness Bereichs. Nur die Spielplätze für Kinder waren super.