Georg(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Große Zimmer.
Waren zu dritt in einem sehr schönen und sehr großen Zimmer. Die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt. Empfehlenswert!
Dorli(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zimmer war sehr sauber, Service eher zurückhaltend
Als Seminarhotel sehr gut geeignet - ruhige - abgelegene Lage - freundliches Personal - saubere Zimmer mit Sanitärzellen - gute Küche
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Da Hoam bei Freunden
Wir kommen nun schon seit bestehen des Hotels dorthin - das Jufa-Team ist zu Freunden geworden. Wenn es uns dort nicht geafllen würde, wären wir nicht jedes Jahr dort.

Karo(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nettes Hotel mit Abstrichen
Das nette Hotel liegt abgelegen in einem waldumrandeten Tal. Es gibt einen Spielplatz, Kegelbahn und eine große Wellness-Landschaft. Die Zimmer sind sauber und geräumig, das Essen ist mies.
Werner(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
immer wieder jufa
Gutes und günstiges regionales Essen. Aufstriche von der Region Murtal. Bier ebenfalls von der Steiermarkt und zu einem vernünftigen Preis. Preis/Leistung sind sehr gut.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gut geführtes Jufa-Gästehaus!
Modernes jugendliches Hotel, Sehr nettes kompetentes Personal, sehr gutes Essen (große Speisenauswahl und sehr lecker), separates WC, Balkon, idyllische Lage
Manfred(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zentrumnahes Kinderhotel aber mitten in der Natur,
Zentrumnahes Kinderhotel aber mitten in der Natur, superfreundliches Personal, Kletterhalle, Spabereich und tolles Essen
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wellness-Oase
Schönes Hotel mit Klasse Wellnessbereich, allerdings etwas außerhalb von Murau gelegen. Preis/Leistung mit HP in Ordnung.
Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hab ich schon zum Ausdruck gebracht: :-) :-)
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit; der Empfang war herzlich und professionell! Die Lage ist perfekt mitten in der Natur und doch am Stadtrand um das Zentrum schnell zu erreichen; Anfahrt (aber verkehrstechnisch nicht anders lösbar) unübersichtlich.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Familientreffen
besonders schöne Lage, nahe zur Stadt (zu Fuss ca. 20 min), aber mitten in der idyllischen Landschaft, schöne Holzbauweise