Claudia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Familienurlaub. Jederzeit wieder
Schönes, kleines und gemütliches Hotel am Ende der Sackgasse vor dem Naturschutzgebiet. Ruhig und trotzdem in 5 Minuten in der Stadt
Judith (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Hotel mit super Saunalandschaft, guten Frühstück und Zweck erfüllten Zimmer. War ein schöner Urlaub mit vielen tollen Erlebnissen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir würden wieder kommen
Das Hotel hat gut für uns gepasst. Lage war sehr schön und die Angestellten im großen und ganzen nett. Frühstück war gut und ausreichend. Die Tische stehen leider sehr eng beisammen.

Christian(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Hotel das man mit ruhigen Gewissen weiter empf
Saubere Zimmer. Spitzen Frühstück und total freundliches Personal . Traumhafte Lage und ich werde sicher wieder kommen
Susanna(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Eignet sich für kleine Auszeit!
Wunderbare Lage, ausgezeichnetes Frühstück. Sehr schöner Wellness- Bereich. Hervorragend geeignet für eine spontane Auszeit
Jean-Marc(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wunderbare Entdeckung
Wir entdeckten einen ruhigen und friedlichen Ort, der von Bäumen umgeben ist, die in der Sommerhitze eine willkommene Abkühlung bringen. Das Zimmer ist groß und sehr sauber. Separate Toilette und Badezimmer sind sehr praktisch, wenn wir mehrere Personen im Zimmer sind. Das Personal ist hilfsbereit
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Empfehlenswert für Kegelbahn Fans und Saunafans
Die Zimmern sind in die Jahre gekommen allte Möbel und die Matratzen durchgelegen. Frühstück Auswahl magerhaft, kein frisches Obst vorhanden, Sauna ist dafür gut, das gibt wieder + Punkte.
Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Besuch in der Natur
Sehr tolles Jufa-Hotel mit einem schönen Spielplatz und spannendem Wander- / Spazierwegen. Gleich in der Nähe gibt es auch ein tolle Naturzentrum. Die Lage empfanden wir als gut da man auch zu Fuß die Stadt problemlos erreichen kann. Es gibt in der nähe auch sehr viele Ausflugsziele die perfekt für Familien geeignet sind. Sehr nettes und hilfsbereites Personal :-) Das Essen war sehr gut für Kinder und auch die Auswahl. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre die Reinigung in den öffentlichen Bereichen. Hier war…
Helga(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr zu empfehlen, für Kinder eine grüne Oase mit
Man kann sich gut erholen, uns bereiten die kleinen Gäste mit ihren ansteckenden Lachen besondere Freude.
Woody(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Für Familien super aber....
Für Familien sicher super, aber als Paar oder gar alleine viel zu teuer. Das Essen eher mager, aber bei der Gästezahl wär es Verschwendung. Am Spielplatz haben Kinder ihre Freude. Saunaanlage wird von der externen Saunagruppe "beherrscht". Preis für Einzelperson/Paar zu hoch.