Corinna(46-50)Österreich
Netter Aufenhalt für 1 Nacht
Zimmer sehr groß und sauber, Frühstück sehr gut und umfangreich, wir waren als Gruppe unterwegs und als einzige beim Abendessen, das Essen für den Preis total in Ordnung, die Dame an der Bar wollte um 20 Uhr gehen, ist dann doch bis 22 Uhr geblieben, hat uns noch Getränke eingekühlt, man konnte durchaus noch sitzen bleiben, Preis/Leistung sehr gut!
Stefan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Trainingslager mit 25 Personen
Immer nettes Personal und Top Saunabereich und tolle Seminarräume. Grillabend war toll es wurde alles frisch zubereitet.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit wieder!
Sehr gepflegter Zustand, Service super nett, Essen absolut Spitze und liebebvoll angerichtet und serviert. Wir hatten nicht eine so tolle Unterkunft erwartet.

Graziella(31-35)Deutschland
Super!
sehr schlicht, aber sauber und sehr große Zimmer, für unsere Durchreise war es optimal. Leider war es zu kalt um im Wald einen Spaziergang zu machen, aber die Umgebung werden wir beim nächsten Mal erkunden.
Robert(41-45)Deutschland
Top
Sind Stamgäste,wie immer, Sauber,sehr freundliches personal, tolle umgebung,familiär. Ein traum für die ganze familie!!!
Regina Erika(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel eingebettet in die Natur.
Sehr gute Lage für Spaziergänge und Wanderungen. Sehr Hunde freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Es hat an nichts gefehlt. Wunderschöner Wellnessbereich. Leider im Sommer nur Dienstags und Freitags geöffnet und leider erst ab Mittags, deshalb konnten wir Ihn nicht nutzen.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super gemütlich, ruhige (grüne) Lage
Ruhige Lage mitten im Grünen und doch nicht weit von der Stadt entfernt. Das Hotel selbst vermittelt sofort einen heimeligen Eindruck.
Chris(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gute Lage, Sehr schlechtes Essen
Gute Lage, Sehr Schlechtes Essen (Reis hart, gleiches Essen zwei Tage hintereinander, 20 Minuten vergehen bis beim Frühstück was nachgelegt wird), Personal könnte freundlicher und aufmerksamer sein, super Wellnessbereich, Kegelbahn toll
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super, wie immer!!!
War super, wie immer. Sauben,lecker essen und alle super nett,viele freizeit und sport möglichkeiten, wellness bereich ist klasse
Ewald(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein Hotel um verwöhnt zu werden!
Ein Hotel mit allem drum und dran! Man kommt sehr schnell in die Stad um einkaufen zu gehen! Das Hotel liegt außerhalb dem Verkehr!