Eva(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurztripp in Bruck
Sehr freundliches, hilfsbereites, auskunftfreudiges Personal, gute Aufnahme und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Galeriezimmer für Kinder und Erwachsende optimal, wurde mit Begeisterung angenommen.
(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
super kurzurlaub
Hatten Zimmer mit Terrasse, mit Blick zum Spielplatz, ideal für Familien ,auch mit kleineren Kindern, ruhig, idyllisch im Wald gelegen. Sehr freundliches team, ausgezeichnetes essen. Wurden wieder hinfahren (4 Kinder, 2,4,6,8)
Lebenbauer Anna (41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gut für Familien
JUFA Bruck hat uns sehr gut gefallen - wir sind mit drei Kindern gereist - 1 x 6jährig - 2 Zwillingsbabys - dadurch war die Raumaufordnung optimal mit den 2 Zimmern - Babys konnten in Ruhe schlafen, während wir uns im 2. Raum aufgehalten haben - sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal!

Renate(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Unterkunft, ideal zum Verreisen mit Kindern
wir hatten ein Galerie Zimmer und waren total begeistert unsere Enkelkinder 3+6 Jahre alt haben gesagt da möchten wir wieder einmal wohnen :-)
Edith(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
10 Jahre sind wir schon Gäste und sehr begeistert
Wir kommen schon 10 Jahre als Gruppe in das Hotel und sind sehr begeistert. Wir wurden immer sehr gut bedient und waren mit allem zufrieden.
Dorothea(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super für Familien mit Kindern
Die Speisen würden mit etwas weniger Chemie zubereitet viel besser verträglich sein. Schade um das schöne Gemüse! Wir haben bemerkt, dass es bei der Vergabe der Seminarräume etwas chaotisch zuging (wg.Doppelvergaben). Die Außenanlage ist wirklich wunderschön und bietet viele Möglichkeiten, ganz speziell für Familien mit Kindern.
Sophie(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Unfreundlich
Das Personal war überhaupt nicht nett zu den Kindern die Zimmer waren die reinste Kathastrophe. Insgesamt haben wir in unserem Zimmer 24 insekten gefunden. Als wir den gang betraten dachten wir wir Kommen jetzt ins Gefängnis. Auf unseren Kissen waren unterhalb schokoladenflecken und Haare. Das Essen war teilweise gut vom Salat haben ich und meine Freunde Mageschmerzen bekommen. Der Ridors Wald war super er hat den Kindern richtig gut gefallen wir machten eine Grosse Wanderung und bekamen eine Jause die konnten…
Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Verstecktes Familienhotel mit kleinen Mängel!
Das Hotel ist sehr versteckt,ringsum nicht gepflegt, beim Eingang jede Menge an Schuhen von Schulkindern, (Lösung? gefragt) das Zimmer ist groß und sauber,alles vorhanden,der Fernseher(ORF1 und 2) ohne Ton,auf Reklamation nicht reagiert! Das Frühstück,wenig Auswahl,aber ausreichend.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Preiswertes Hotel mit freundlichem Personal
Unsere 48 köpfige Wandergruppe verbrachte eine bestens betreute Woche bei der JUFA Bruck an der Mur. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr wohl und genossen den Aufenthalt.
Hardti(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzaufenthalt - tadellos
Diesmal nur ein Kurzaufenthalt, aber wie immer bei Jufa alles tadellos. Zimmer geräumig, schlicht aber gemütlich, Lage des Hotels mitten im Grünen etw. außerhalb von Bruck-aber genügend Parkplätze vor Ort. Gerne jederzeit wieder auch (vor allem ) mit Kindern.