Berthold(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsam und ruhig gelegen, trotzdem aktiv sein!
das Haus ist ruhig gelegen, nicht zu groß; hat für Kinder und Erwachsene viele Freizeitmöglichkeiten (Spielplatz, Tischtennis, Kegeln, Wellness, Wandern, Laufen,...); das Personal freundlich und hilfsbereit und das Frühstücksbuffet sowie Abendessen gut und abwechslungsreich.
Herta(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung Pur
Hatten das erste Mal in JUFA genächtigt und waren sehr zufrieden. Kleine Anregung - kleiner Kühlschrank am Zimmer wäre o.k.
Silvia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr nettes Jufa für Wanderwütige auch mit Hund!!
Das Personal war sehr nett! Auf Wunsch bekamen wir auch ein Zimmer mit Ausgang ins Freie. Wir reisten zu dritt mit zwei Hunden (deshalb der Wunsch mit Ausgang ins Freie) und hatten im Zimmer alle ausreichend Platz. Hunde dürfen nicht in den Frühstücksraum, aber frühstücken im Rezeptions- bzw. Barraum war ohne weiteres mit den Tieren möglich und auch kein zusätzlicher Aufwand (Barraum ist dem Frühstücksraum vorgelagert). Das Frühstücksbuffet war für ein Gästehaus durchaus in Ordnung. Unsere Erwartungen übertroffen…

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Familienbesuch
Sehr gut für einen Kurztrip. Nicht luxuriös, aber sauber und bequem. Das Frühstücksbuffet war gut, die Zimmer sauber, allerdings gab es noch den Restgeruch eines ehemaligen Raucherzimmers
Günter(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Arbeit mit Bewegung
Hier kann die Arbeit bei einem Abendlauf verdaut werden und die Füße in der Kneipquelle entspannt werden. Eine ruhige Nacht ist im Walde gewehrt!
Hary(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sauber, nett, perfekt
Sehr nettes Personal, tolles Preis/Leistung/ Verhältnis, Wellnessbereich sehr schön,sauber, ruhig - es war für uns als Radaufenthalt für eine Nacht PERFEKT
Daniel(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ruhige Lage - perfekt für Kids und junge Familien
Ruhige Lage aber dennoch sehr rasch in den umliegenden Städten bzw Sehenswürdigkeiten und Ausflugszielen
Theodor(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr zufrieden
Sehr engagiertes Personal, zuvorkommend, hilfsbereit und kompetent. Ein tolles Team bei dem der Gast im Mittelpunkt steht.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolles JUFA
Sehr schönes JUFA mit herrlicher Lage und Wald-Wiese rundhereum. Personal sehr freundlich und verbreitet eine angenehme Atmosphäre.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gut aber nicht perfekt!
Sauberkeit bei den Kinderspielplätzen eher dürftig. Zimmer gut ausgestattet jedoch für 3 Personen viel zu klein. Im Badezimmer habe ich fast Platzangst bekommen. Es ist nur für eine Person Platz und keine Ablagemöglichkeiten! Dafür sehr nettes und bemühten Personal.