Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zu Hause bei Freunden
Seit der Eröffnung machen wir dort regelmäßig zu Himmelfahrt mit der Feuerwehr Kurzurlaub und privat kommen wir ebenfalls zu unserem Urlaub wieder. Wenn es uns dort nicht gefallen würde, hätten wir uns schon längst etwas anderes gesucht. Gerade auch das gesammte JUFA-Team ist immer feundlich und hilfsbereit, so dass sich Freundschaften gebildet haben.
Johannes(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Weitental August 2014
Unser Zimmer war genau über dem Eingangsbereich und dem Außenbereich des Restaurants. Deshalb war es am späten Abend immer recht laut (von Gästen die im diesem Bereich noch ein paar Biere getrunken haben). Das Wetter war gerade sehr warm, und es wäre nötig gewesen, die Fenster zu öffnen um gut schlafen zu können. Am zweiten Abend wurde von einem Verein eine Abschiedsparty gefeiert. Da die Musik sehr laut war, wurde sehr laut miteinander gesprochen. Trotz geschlossener Fenster war der Lärmpegel zu hoch um…
Barbara(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
PGR-Klausur 2014
Wir waren als Gruppe im Gästehaus. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Auch auf kleine Extras (zB bereitgestelltes Wasser im Seminarraum) wurde nicht vergessen. Viele von uns waren erstaunt, wie sehr sich das Angebot seit unserem letzten Aufenthalt vermehrt hat (Sauna, Kegelbahn, mehrere Seminarräume). Einstimmige Meinung unserer Pfarrgemeinderäte: Wir kommen sehr gerne wieder.

Simon(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zu empfehlen
Sehr zu empfehlen, insbesondere für Aktivurlaub mit Kindern oder für Wanderurlauber. Mitten im Grünen und doch zentral gelegen
Tiroler Kegler(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tiroler Kegler
die Tiroler kegler genossen den Aufenthalt bei den österreichischen Meisterschaften in einem SUPER-Hotel. gewürzt durch einen österreichischen meistretitel war das Wochenende sehr erfolgreich. die Kegelbahnen waren in einem sehr guten zustand - einzig die "komischen" bilder verwirrten ein wenig.
Virginie(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hell, ausgesprochen freundlich und absolut Familien
Ich habe einen Tag in der Jufa verbracht- war in meiner Funktion als Referentin dort tätig. Seminarraum hell und freundlich, alles war vorhanden was im Vorfeld abgesprochen war. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Am Nachmittag waren im Spielzimmer einige Kinder und leider konnte man diese durch die dünne Wand laut durchhören. Das hat ein wenig gestört. Fazit: Super!
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Freundlichkeit TOP - Frühstück FLOPP
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war zu jeder Zeit sehr gut. Das Zimmer war geräumig. Lediglich das Bad war gewöhnungsbedürftig. Es war sauber, jedoch war die Toilette gleich neben der Dusche und trotz vorsichtigem Duschen und Duschvorhang, stand das Wasser im Bad. Gefreut hätte uns auch ein Duftstein für das WC. Das Frühstück war ok. Am ersten Tag hatten wir tolle weiche Eier, leider jedoch kalt. Ich hatte mir das Werbevideo der JUFA angesehen und vor Ort den Toaster vermisst. Für mich ist ein…
Ruediger(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Preis-Leistungsverhältnis, alles gepasst
Nette, moderne Jufa. Hatten ein Zimmer mit 2. Ebene (Galerie) mit 2 weiteren Betten. Perfekt für Kinder. Natürlich kein Luxushotel, aber für den Preis mehr als man erwarten würde. Frühstück auch gut und ausreichend. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. In Summe ein sehr positives Fazit.
Sigrid(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Jederzeit wieder ins Jufa Familenzimmer!
Super Familienzimmer für unsere mitreisenden Jugendlichen und uns! - freundlich, nett, sauber, unkompliziert; wir waren schon einmal in einem anderen Jufa Hotel - und werden sicherlich wieder in eines reisen! Das Familienzimmer ist riesengroß (Galerie) und optimal wenn wir mit unseren halbwachsenen Kinder einen verlängertes Wochenendurlaub machen.
Petra Stelzer(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Naja...
mom. ist leider eine Baustelle in diesen Hotel und ich würde es nicht als Kinderhotel bezeichnen sondern eher als ein Zwischenhotel für eine Nacht wenn man sich die Stadt anschauen will oder den Ridor Wald. Sie haben zwar eine tolle Kegelbahn und ein Kleinkinderraum nur der wird nie benutzt. Spielzeug leider alt und kaputt und teilweise auch schmutzig, verstaubt.