Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Durchreise
Waren auf der Durchreise 2mal je eine Nacht dort. Alles war ok.
Geräumiges Familenzimmer. Freundliche Rezeption.
Frühstück ist ausreichend.
Am Markplatz von Bruck gibt es ein sehr gutes Gasthaus (zur Post).
Zwei unkomplizierte Nächte verbracht, beim Frühstück
könnte man noch etwas süßes einbauen
( Kuchen , Gebäck )!
Aber das Personal war super freundlich und
gab gute Tipps !!!
Für unseren Aufenthalt genau das Richtige, sauber, gutes Essen, gutes Service, alles was man braucht, wenn man ein paar Tage in Ruhe ausspannen will und wandern geht.
Wir hatten 3 gemütliche und lustig Tage im JUFA Bruck an der Mur und hatten alle viel Spaß. Kommen sehr gerne wieder! Wellnessbereich voll super! Essen sehr gut! Spielplatz toll! Zu Fuß nur ein paar Minuten in die Stadt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bruck an der Mur
Das war unsere sehr kurze Aufenthalt, aber wenn jemand keinen 5 Sterne Hotel verlangt, Jufa Hotels,( auf jeden Fall Bruck an der Mur ) sind empfelenswert.
Super nettes Personal, stehts zur stelle wenn es ein problem gibt und eine Lösung findet.
Zur Lage muss ich sagen einfach nur genial ruhig im wald und frühst weckst ein das dezente plätschern bachs.
Wir haben die JUFA für ein ganzes Wochenende im Rahmen einer Fortbildungsveranstaltung gebucht. Ingesamt waren wir rund 90 Personen. Das Service war hervorragend, alle Mitarbeiter überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren groß, schön und sauber. Die Umgebung wunderbar geeignet für Erholungsspaziergänge. Wir werden dort wieder hinkommen!
wäre gut wenn WLAN in allen Seminarräumen funktionieren würde!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zufrieden, wie immer
Dieser Urlaub war weder der erste noch wird es unser letzter gewesen sein;
... wie gewohnt freundlich, angenehm, erholsam und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis