Florian(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Einfach super! sehr empfehlenswert.
supe, super, super!!! Das einzige was mich nervt ist diese bewettungsseite. Ich muss hier mindestens hundert zeichen eingeben- was mich fast dazu bewegt hätte diese ganze Bewertung nicht zu beenden. Das JUFA Bruck ist aber so toll dass sie eine gute Bewertung mehr als nur verdient haben!!!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Anlage etwas in die Jahre gekommen
Die Qualität der Küche ist sehr wechselhaft - je nachdem welcher Köchin gerade Dienst hat. Der Personal in der Theke ist super nett und erfüllt fast jeden Wunsch - so muss es sein. Leider kompensiert dies nicht die etwas unsauberen Zimmer und den schlechten Zustand der Anlage. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Leider stimmen die Bilder im Internet mit der Realität vor Ort nicht mehr überein - sehr schade.
Manuela (31-35)Österreich
Schöner Kurzaufenthalt mit kleinen Mankos
Hotel war sehr familiengeeignet;viele Spielmoeglichkeiten im Aussenbereich, im Innenbereich keine Spielmoeglichkeiten durch den Umbau, Rezeption war sehr nett und zuvorkommend, einziger Negativpunkt war die mangelnde Sauberkeit im Speisesaal (tote Insekten auf der Fensterbank waehrend unseren kurzen Aufqenthaltes) und auch das Zimmer war nicht sehr sauber.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Coole Alternative zum Hotel
Wir waren nur auf der Durchreise und haben uns bei unserem kurzen Aufenthalt sofort wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich...und wir werden sicher noch einmal wiederkommen, wenn der Umbau (nur optisch gesehen, keine Beeinträchtigung) beendet ist.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top-JUFA
Ruhig gelegen, Top-Zustand, sehr bemühtes Personal, ideal für Ausflüge, tolles JUFA, Essen und Sauberkeit hervorragend
Gudrun(41-45)Österreich
Erholsames Naturerlebnis im Weitental
Das Jufa Bruck liegt am Anfang des NAturpark und Erholungsgebiets Weitental - einer der schönesten Flecken Österreich! Wir genossen sehr die Waldspaziergänge, den täglichen Gang zur Kalten Quelle, zum Kneippen, den Waldlehrpfad... Ein wunderbarer ruhiger ENTSPANNTER Familienurlaub!
Michaela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wanderurlaub mit Familie und Freunden
Das gesamte Team war sehr freundlich, hiflsbereit und zuvorkommend - wir werden dieses Haus sicher wieder besuchen. Die Umgebung bietet alles, was man für einen familienfreundlichen Wanderurlaub benötigt. Das Tal selbst ist sehr zentrumsnah aber trotzdem aufgrund seiner Lage ruhig und eholsman.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ruhiges Hotel, insbesondere für Familien
Hotel ist zu empfehlen, allerdings derzeit im Umbau. Viele Familien mit kleinen Kindern, aber trotzdem ruhig. Nette Athmosphäre
Matthias(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sofort wieder!
Es wurde auf der Homepage angeführt, dass der neue Wellnessbereich erst im September eröffnet wird. Wir waren jedoch SEHR enttäuscht, dass die bereits vorhandene Sauna mittlerweile zu einem Lagerplatz für "Gerümpel" umfunktioniert wurde und es damit keine Möglichkeit zum Besuch des bisher vorhanden Wellnessbereiches mehr gab. Lobend möchten wir erwähnen, dass unaufgefordert ein Wäscheständer zum Trocknen der von uns gewaschenen Wander- und Laufbekleidung zur Verfügung gestellt wurde!!!
Gudrun Huysza(26-30)Österreich
Familienhotel
Wir haben als Familie in diesem Hotel Urlaub gemacht. Der Spielplatz hat unserem 2-jährigem Sohn sehr gut gefallen. Auch gab es sehr viele Ausflugsmöglichkeiten welche familienfreundlich sind. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend, die auch zum Wandern einlädt. Das Essen im Hotel war gut. Man kann alles als sehr funktionell bezeichnen, aber es war sehr sauber und wenn man keinen Luxusurlaub möchte durchaus zu empfehlen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!