Christoph(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Lage, nettes Personal
Sehr gute Lage. Zum Skilift ca. 150 Meter. Sehr freundliches Personal. Essen war auch gut. Zimmer auch sehr freundlich. Einzig die Reinlichkeit in den Zimmer könnte besser sein - in den Ecken im Zimmer hängen Spinnennetze!!!
Roland(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nicht sehr Kundenfreundlich!!
Zimmer in Ordnung, Frühstück könnte besser sein kein frische Gebäck bzw. kein Frühstückschinken vorhanden. Abendessen nicht sehr einfachsreich!! Nicht sehr freundlich !! Hatten leider das Problem den Urlaub Gesundheitlich zwei mal zu verschieben und dann wurde uns noch in der Nachsaison noch die Hauptsaisonpreise verrechnet obwohl am Telefon mann uns gesagt hat das nur der aktulle Preis verrechnet wird.
Flo(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Freundlich und generell sehr in Ordnung!
Das Hotel liegt ca. 200 m vom Einstieg ins Skigebiet - einem Tellerlift - entfernt. Das passt sehr gut, man braucht also weder Auto noch Skibus, um ins Skigebiet zu gelangen. Das Personal ist sehr freundlich und ausgesprochen bemüht - ein großes Lob an dieser Stelle! Ebenfalls super, wenngleich für Paare wie uns nicht relevant, sind die Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder, z. B. der Spielraum oder das Kino. Darüber hinaus gibt es bei der Bar Tische zum Zusammensitzen und Spiele, die man sich ausleihen kann. Am…

Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familien - Skiurlaub
Frau Fridrich und ihr Team waren super nett! Das Hotel ist wirklich sehr kinderfreundlich, unser Sohn hat sich sehr willkommen gefühlt. Es ist überall sauber und die Lage ist zum Skifahren perfekt. Vielen Dank!
Herwig(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alles Top
Super Unterkunft mit Pistennähe. Sehr gastfreundlich. Gutes Essen. Wir werden den nächsten Winterurlaub wieder dort buchen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel für einen Wanderurlaub
Familienhotel mit mehreren Häusern. Schönes Hotel für einen Wanderurlaub in herrlicher Lage mit Panoramablick und für Kinder Spielplätze und Kino.
Karin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familienhotel fast an der Piste
Familienhotel Hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern. Personal freundlich und hilfsbereit Zimmer sauber. Verpflegung zu sehr auf Kinder angepasst.
FM(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein schönes Jufa umgeben von Wäldern!
Ein liebes kleines Jufa umgeben von Wäldern und Bergen in einem verschlafenen Örtchen... wir waren für ein Wochenende da und sehr zufrieden mit allem :-)
Uschi (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Empfehlenswert für Familien und Gruppenreisen
Das Hotel entsprach in allem den Anforderungen unserer Gruppe, wir hatten 37 Zimmer belegt und waren sehr zufrieden. Vor allem muss man die Hotelleitung und das Personal loben. Sehr freundlich und immer für die Gäste da.
Fam G(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Preis/Leistung ok
Wir waren 3 Nächte in der Jufa Donnersbachwald. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sauber, das Essen gut. Alle sind bemüht, sehr kinderfreundlich. Zum Schilift 5min Fußmarsch. Die Sauna haben wir nicht genutzt.