Nati(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Umgebung.
Sehr schön gelegen. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Empore, auf der die Kinder schliefen. Das Bad ist sehr klein und fensterlos aber erfüllte seinen Zweck. Seife, Fön und immer genügend Handtücher vorhanden. Das WC befindet sich in einem kleinen Extraraum, das war sehr angenehm. Die Matratzen sind sehr fest, was wir persönlich nicht so gewohnt sind. Für uns hätten sie weicher sein können. Der Balkon ist sehr schön und auch die Gardinen haben relativ gut verdunkelt. Es gibt einen Soccerplatz, einen kleinen…
Ela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienhotel
Ein super Familienhotel ! Tolles Personal. Beim Essen war für alle was dabei. Unterhaltung für Kinder : Streichelzoo, Klettetwand, Spielzimmer, abends Filmvorführung, Tischtennis, Billiard, Tischkicker,...... Die Riesenalm so wie der Schwimmteich sind in paar Gehminuten zu erreichen.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Empfehlenswertes Hotel für Skiurlaub mit Kindern!
+ Saubere, gut ausgestattete und ausreichend große Zimmer + Freundliches Personal; sehr netter Empfang und Check-out + Frühstücks- und Abendbuffet absolut ausreichend in der Auswahl und in guter Qualität + Super Lage zum Skigebiet

Bernd(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Schöne, saubere Zimmer, gutes Essen, schöne Sauna, Badetücher vorhanden, nettes Personal. Kaffee könnte besser sein. :-) Sonst alles perfekt!
Theresa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr empfehlenswert!
Tolles Familienhotel, sehr freundliche Mitarbeiter, gute Ausstattung, gutes Essen und eine tolle Lage mit vielen Ausflugszielen in der Umgebung
Standa(36-40)
Schönes Hotel in der Nähe von Skifahren
Es gibt schöne Pisten. Hotel in einer wunderschönen Berglandschaft. Reichhaltige Halbpension. Super. Pěkné sjezdovky.
Franz(66-70)Österreich
wir kommen wieder
Nette saubere Zimmer ,kleine romantische Sauna , gutes Essen auch für Kinder und Jugendliche tolle Umgebung , Schilift ganz nahe
Johannes(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Team, Passt!
Schöne geräumige Zimmer und Apartments, sehr zuvorkommendes freundliches Personal und ein umsorgter Chef, der sofort hilft und für alle Anliegen ein Ohr hat und sich auch kümmert ums Wohl der Gäste! Als Familie fühlt man sich bestens aufgehoben!
Michael(41-45)Österreich
Gut
Gute Lage, saubere Zimmer, gutes Frühstück. Leider durchschnittliche Qualität betreffend Abendessen (könnte besser sein ;-)
Martina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder!
Es war alles sehr sauber. Das Essen war sehr gut und ausreichend. Es gab genug Auswahl, somit war für jeden Geschmack etwas dabei. Das gesamte Personal war auch sehr freundlich!