Franz Wilhelm(31-35)Österreich
Tolle Alpen Romantik für die ganze Familie
Das Hotel liegt in den Bergen auf 970 M Seehöhe. Die Zimmer sind sehr sauber, und geräumig sowie auch das Bad. Besonders schön ist die Wald Sauna die gut besucht wird. Es gibt für Kinder und Jugendliche ausreichend Freizeitmöglichkeiten zb. Ballspielen, Tischtennis, Rad fahren, Spiele zum Ausborgen und in der Nähe gibt es auch einen kleinen Badesee und einen Sessellift auf die Riesneralm ca. 1 km entfernt. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich.
Marion(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne Wieder - Super!
Wir haben die letzten 14 Tage sehr angenehm hier verbracht. Die tlw. Zweigeschossigen Zimmer sind sehr groß und angenehm. Die Hotelleitung außerordentlich bemüht und kommt Wünschen gerne Nach. Auch beim Essen konnten wir uns nicht beklagen. Das Buffet war ansprechend und Abwechslungsreich. Man konnte zwischen zwei verschiedenen Suppen, 5-6 Hauptspeisen und jeder Menge Desserts wählen. Egal ob für Gemüsetiger, Kohlenhydratarm, Oder Fleischessern, wir sind alle sehr zufrieden gewesen. In der Näheren Umgebung gibt es…
gabriele(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das JUFA ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
freundlicher Empfang und Betreuung, Zimmer sauber und geräumig, Schistall bestens, Frühstücksbuffet in Ordnung, Abendessen könnte besser sein, bestens geeignet für einen Familienschiaufenthalt

Martin (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Geniale Unterkunft. Geborene, sehr zuvorkommende B
Sehr freundlich. Vom Chef bis hin zu allen Mitarbeitern. Sehr persönliche, familiäre Aufnahme. Gutes Essen, gutes Schlafen. Sehr o.k.
Hans(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Wander Hotel mit Top Küche.
Gut geführtes Hotel mit hervorragender Küche mit leicht ungarischen Tatsch! Gut geführtes Hotel mit hervorragender Küche, mit leicht ungarischen tatsch! Überwiegend freundliches Personal. Etwas zu bemängeln ist die Zimmerreinigung. Ein sehr guter Standpunkt für wunderbare Wanderungen. Die Gemeindeverwaltung vernachlässigt allerdings die Infrastruktur für den Sommertourismus, Kartenmaterial, Weg Beschilderung der Wanderwege, Liftbetrieb nur Freitags, Samstag, Sonntag & Montag.
Denise(41-45)Österreich
Sehr gelungener Wochenendausflug!
Sehr kinderfreundlich und freundlicher Empfang. Sehr hilfsbereit und für uns eine tolle Lage, um Ausflüge auf die Rienseralm zu machen.
Daniela(41-45)Österreich
Günstiger Wanderurlaub für die Familie mit Attrakt
Gemütliches Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Liegt für Wanderurlaube in einem sehr schönen Wandergebiet.
Ursula (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
sehr empfehlenswertes Familienhotel!!
Absolut geeignet für Familien und Gruppen, sehr gutes Essen, absolut freundliches, kompetentes Personal und sehr zuvorkommende Gastgeber (Hausleiter)
Anita(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles rundherum prima gepasst
Tolle Lage, gleich neben der Schipiste, bemühter Chef, bemühte Angestellte, freundliches Personal, sauberes Zimmer
Rita(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Lage, Gastronomie verbesserungswürdig.
Schöne Lage in Donnersbachwald in unmittelbarer Nähe zur Liftstation. Leider nicht alle Angebote von der JUFA Homepage auch jederzeit nutzbar.