Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Personal war super JUFA Konzern eher mäßig
Das Hotel ist für Kinder gut geeignet. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die JUFA Geschäftspolitik finde ich nicht in Ordnung, da wir Stammgäste ( 5 Jahre) sind und auf einmal für 2020 unser Zimmer in dieser Kategorie vergeben war. Viel Geld in Werbung zu investieren statt auf Stammgäste zu zählen entspricht nicht ganz unseren Vorstellungen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein toller Familienurlaub!
Es war ein toller Kurzurlaub, super für Familien! Der Empfang war herzlich und informativ, obwohl wir viel zu früh da waren, konnten wir gleich auf die Zimmer. Kostenlos bekamen wir bessere Zimmer als gebucht: Zwei nebeneinanderliegende anstatt eines Familienzimmers.
Erste Eindruck war schon positiv. Ein bissl "Alm"style. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, das Zimmer mit der Galerie für die Kids ein Hit. Sehr sauber, das Essen sehr gut. Wir waren ein bissl wandern, dafür ist die Gegend bestens geeignet. Wir werden wieder kommen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Urlaub - leider nächstes Jahr nicht mehr!
Das Hotel ist für Familien, die in Donnersbachwald einen Schiurlaub verbringen wollen, perfekt.
Die Zimmer sind in 4 Häusern untergebracht, die sich fast unmittelbar neben dem Kinderschiland befinden.
Leider können wir im nächsten Jahr nicht mehr dort wohnen, weil es in unserer Ferienwoche nur noch für Schulklassen angeboten wird...... SCHADE!!!!!