sehr familienfreundlich und unkompliziert, Personal sehr freundlich. Essen leider nicht besonders. Ist der einzige Punkt, der verbessert werden sollte.
Alles perfekt, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Persönlich, familiäre Betreuung - der Koch bzw. der Chef fragt sogar was die Kinder gerne essen um ihnen ihre Wünsche zu erfüllen.
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sehr kinderfreundlich und bemüht allen Gästen groß und klein die Urlaubstage so angenehm wie möglich zu gestalten. Buffet vielfältig und geschmackvoll.
Wir kommen sehr gerne wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Familien-Skiurlaub
Wir waren mit unseren 2 Kindern auf Skiurlaub. Dafür war das Jufa perfekt.
Die Lage ist einmalig, 3 Minuten zu Fuß zur Piste.
Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und hatte viele Ablagemöglichkeiten. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Auch das Essen war gut - einfache Küche, aber für die Kinder immer was dabei.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen.
Ideal für Familien. Wir waren nun schon zum 3.Mal hier. Und hatten wieder ein sehr schönes, sauberes Familienzimmer. Im Haupthaus befindet sich ein Spielezimmer, das ermöglicht auch den Eltern ein entspanntes Essen. Unter anderem kann man sich viele Gesellschaftsspiele ausborgen.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Auch beim Abendbuffet war für alle etwas dabei. Sehr positiv ist uns das freundliche und hilfsbereite Personal aufgefallen. Sie halfen gerne den Kleinsten beim Essen holen und man wurde…