Alexandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Riesneralm - Traum-Skigebiet - Jufa ok
Das Jufa lebt vom Familien-Skigebiet - die Riesneralm kann ich nur wärmstens empfehlen - Pisten sind vom JUFA gut zu erreichen. Wir wohnten leider neben dem Skistall im Untergeschoß und das Zimmer war nicht sehr ansprechend aber ok. Die Qualität des Essens lässt allerdings zu wünschen übrig - ganz schlechte Qualität - liegt aber auch sicher daran, dass wir uns zu Hause sehr gesund, vollwertig und BIO ernähren. Am ersten Abend war kein Tisch frei und wir mussten "an der Bar" unser Essen einnehmen - an den Tagen…
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für einen Familienurlaub nettes, gutes Hotel.
Sauber, Personal freundlich, sehr bemüht, Essen gut, Nachspeisen selbstgemacht wär wünschenswert Nähe zum Skilift optimal
Peter(51-55)Österreich
Alles OKAY
Ganz tolles und sehr ambitioniertes Service. Essen war entsprechend, die Auswahl war OKAY. Gilt für Abendessen und Frühstück Wie kommen gerne wieder.

Martin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familienfreundliches Skihotel - quasi an der Piste
Einfaches Hotel für Familien, liegt gut an der Skipiste Einfaches aber reichhaltiges Abendbuffet, das nie leer wird. Freunliches Personal
Sabine(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe zum Skilift!
Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe zum Skilift! Zimmer total ausreichend, freundliches, zuvorkommendes Personal...
Seb(19-25)Österreich
Ein gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist allgemein sehr gut, aber das Essen ist im Vergleich zu vor ein paar Jahren nicht mehr so hochqualitativ. Die Zimmer sind grundsätzlich sauber, aber auf der Toilette oder am Zimmerboden wäre ein kleinwenig mehr Genauigkeit angepracht.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Kurzurlaub mit Kind
Die Anlage ist gepflegt und überschaubar, das Zimmer war sauber und groß genug. Spielplatz, Fußballplatz und Streichenlzoo vorhanden. Wir waren sehr zufrieden, ich hatte für meinen 6jährigen Sohn und mich ein Zimmer mit einem dritten Bett zu einem günstigen Preis. Parkplatz direkt vorm Haus.
Yvonne(41-45)Österreich
Viel besser als vor 3 Jahren
Das Hotel ist gut gelegen. Die Zimmer sind sauber, Essen und Service waren wirklich gut. Im Vergleich zu unserem letzten Besuch vor drei Jahren war es um einiges besser. Preis-leistungsverhältnis paßt nun wieder.
Susanne(41-45)Österreich
Wir kommen wieder
sauber, viel Holz und die Heizung funktioniert sehr gut. Außerdem sind WC und Dusche getrennt. Das Service ist zuvorkommend und der Freizeitraum ist perfekt für ein geselliges Beisammensitzen am Abend.
Dieter(56-60)Österreich
Hotel ist durchaus empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang und Betreuung. Gute Auswahl bei den Buffets. Küche ist für ein ***-Hotel sehr zufriedenstellend- Frühstück ganz besonders reichhaltig und gut. Guter Service während der Esszeiten - Getränke werden serviert, leere Teller verschwinden wie von selbst. Zimmer sehr sauber. Einziger Kritikpunkt: Weinauswahl war wegen fehlender Nachlieferung sehr besch änkt.