Jennifer(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Tage in Donnersbachwald
Schönes Haus mit guter Küche und freundlichem personal. Besonders toll war die Höhenlage und dass es in der Nacht kühl war. Haben mit der Sommerkarte viele Ausflüge gemacht und so auch noch eine Menge Geld gespart.
Peter(51-55)Österreich
Kurzurlaub
Vor allem in der heißen Sommerzeit liegt dieses Jufa in einer wunderschönen Gegend. Herrliche Tage und angenehm kühle Nächte. Sehr ruhige Lage. Leider ist in den Zimmern kein WLAN und die Fernsehkanäle funktioniern nur teilweise.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wanderwochenende mit Freunden
Eine sehr ruhig, gelegene Anlage, die uns allen sehr viel Spaß und Erholung brachte. toller Ausgangspunkt für viele Wanderungen in die nähere Umgebung. Sessellift in unmittelbarer Nähe.

Johann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
War schön
Das Personal war sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet, die Lage der Ferienanlage in Liftnähe und die Aussicht einfach schön
Werner(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Überraschend super - trotz absolutem Schlechtwette
Das Jufa Donnersbachwald ist sauber, großzügig angelegt und es war ein unglaublich toller Service, daß wir trotz Verspätung um 1 h noch um 22:30 Uhr das Abendessen bekommen haben. Echt top! Viele Familien waren dort und trotz permanentem Schlechtwetter ist keine Langeweile aufgekommen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Im grossen und ganzen Preis-Leistung gut
Zimmer gut, ausser alte Federkernmatratzen Frühstück super, vor allem die selbstgemachte Marmelade hervorragend und das Brotangebot ausser der Orangensaft, da ist schade dass man nicht einen frisch gepressten oder zumindest 100 % Orangensaft nimmt anstatt des grauslichen Packtlsaftes
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Familienzimmer für 5 Personen war sehr nett und sauber. Das Preis/Leistungsverhältnis passt. Entlegene Lage. Weniger Sonnen gibt es aufgrund der Lage.
Gertraud(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angenehmes Hotel in w(a)underbar ruhiger Lage
Das Hotel liegt im ruhigen Donnersbachtal. Die nette Rezeptionistin informierte uns über Wandertouren, wie Streckenlänge, Höhenmeter, Aussichtspunkte. Da das Hotel ganz in der Nähe des Sesselliftes liegt, ersparten wir den Beinen die Aufstiegs-Höhenmeter. Preiselbeer, Heidelbeer und Pilze gabs in dieser schönen Natur zu Hauf. Das Essen im Hotel ist gut abgeschmeckt - lecker!
Tanja(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Nicht weiter zu empehlen
Bei der Ankunft, als wir im Zimmer ankamen, war es viel zu heiß und es stank sehr stark nach Zitrone(Putzmittel).An der Wand waren schwarze Bremsspuren und andere Flecken. Aufgrund des Putzmittels pickte der ganze Holzboden und das war auch nicht gerade appetitlich. In unserem Safe lagen Popcornbrösel, die eigentlich auch beseitigt hätten werden sollen. Das Essen fand ich nicht sehr gut. Am Abend schmeckte es größenteils nur nach Kindergartenessen (sprich: zu wenig gewürzt, zerkochte Nudeln,...). Beim Buffet,…
Manuela(36-40)Österreich
Sehr gut! Service Top!
Wir waren mehr als zufrieden Zimmer sauber und der Service wirklich toll. Sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen ! Kinderfreundlich! ! Einziges Kriterium ist das Essen weil es leider fast nur Pute oder Huhn gegeben hat. Einmal in 2 Wochen hat es Schwein gegeben ! Grund ist die Rücksichtnahme auf Moslems die dort zwar keinen Urlaub machen aber Schulklassen! Finden wir nicht gut dass wir auf Schweinsbraten und Wiener Schnitzel verzichten müssen ! Schade !