Werner(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer wieder doch nach Donnersbachwald!
Tolle Lage, nette Leute, einfach ein erholsamer Schiurlaub ohne ein Auto zu benötigen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr zweckmäßig. Hatten ein Appartment mit zwei getrennten Schlafzimmer. Im allgemeinen echt zu empfehlen.
Astrid(36-40)Österreich
Schi-Hit für Familien
ideal für Familien, deren Kinder gerade Schifahren lernen! Mit den Schiern direkt zum Lift, Schikurs flexibel möglich. Viel Platz zum Spielen und Aufhalten, kinderfreundliches Personal, alles bestens... wir fühlten uns sehr willkommen.
Robert(41-45)Österreich
Top Familien Hotel.
Der Kinderbereich im Haus könnte größer sein. Kinderspielzeug bzw. Spiele sind wenige vorhanden. Für Familien absulut empfehlenswert.

Cornelia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
JUFA Donnersbachwald
immer wieder gerne! Familienurlaub auf entspannte Art, die Zimmer sind echt schön, und der Aufenthaltsbereich mit Kinderspielzimmer lädt zum längeren Verweilen ein! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Martin(31-35)Österreich
Hervorragend für Familien
Sehr kompetentes Personal, familenfreundlich, viele Sportmöglichkeiten, hervorragendes Essen, Riesenauswahl am Buffet
Michaela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel ja- Essen nein
Waren unser 3. Urlaub in einem Jufa Haus und wir waren vom Essen echt enttäuscht. Hatten noch nie so eine schlechte Verpflegung.
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jufa - immer wieder gerne!
Unser mittlerweile dritter Aufenthalt in einem Jufa - wir waren immer sehr zufrieden - Preis-Leistung in Ordnung, Personal immer sehr freundlich und Lage top!
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Die Enttäuschung war sehr groß!
Das Essen war sehr schlecht, vor allem die Hauptgerichte, bei denen anscheinend viel mit Fertigprodukten gearbeitet wird. Auch der Ausgabebereich ist eine Katastrophe, eine lange Schlange, da die Bereiche nicht getrennt zugänglich sind (Getränke und Nachspeisen mitten unter den anderen Gerichten z.B.). Es war keine Ansprechperson vor Ort, die sich um die Sauberkeit bei der Essensausgabe bemüht hätte! Außerdem waren sehr früh die vegetarischen Gerichte aus und es gab dann keinen Ersatz mehr! Warum werden keine…
Elke(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolle Unterkunft vor allem für Familien
Wir waren nun zum 2. Mal auf Kurzschiurlaub im Jufa-Donnersbachwald und können es wirklich, vor allem für Familien, weiterempfehlen. Einzinger Minuspunkt ist die Sauberkeit in den Zimmern. Aber die Freundlichkeit des Personals, die tolle Verpflegung und die Spitzenanbindung zu den Schipisten ließen uns darüber hinwegsehen.
Ursula(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Unkompliziert / Kein Schnösel Hotel
Sehr unkompliziert. Ideal für Sport in der näheren Umgebung. Wandern, Skifahren, Eislaufen, Rodeln usw. Wenn man aber das volle "Verwöhnprogramm" sucht ist man hier fehl am Platz.