Daniela(31-35)Österreich
Nettes, ungezwungenes Jufa
Personal bemüht und freundlich, jedoch gleichzeitig an der Rezeption und im Service. Bei vollem Haus zuwenig Geschirr. Essen eher mäßig, Fleisch sehr trocken, vegetarische Speisen sind gut. Salate sind frisch. Rutschturm und Tischtennis vorhanden. Kaum Sand in der Kiste, keine Schaukel. Die Aussenanlage wirkt leider etwas ungepflegt....es fehlt die liebevolle Hand.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Alles in allem ok (mit kleinen Mängeln)
Die Anlage selbst ist sehr schön angelegt, auch die einzelnen Häuser mit den Zimmern sind angenehmer, als ein Riesenkomplex. Das Wifi im Rezeptionsbereich ist wenig bis gar nicht funktionell. Der "Buffetbereich" ist zu klein, und wenn mehr Gäste auf einmal Essen kommen, entstehen lange Schlangen. Letztes Jahr wurde uns ein Vergrößerungsausbau angekünigt, stattdessen ist es noch kleiner geworden durch einen Essenslift für den neuen Speisesaal im Keller, der eigentlich nicht genutzt wurde. Das "Spielzimmer"…
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Sehr schönes Urlaubsziel auch für größere Familien. Man findet alles vor, was man für ein paar erholsame Tage braucht: Zweckmäßig eingerichtete, geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Umgebung. Unkompliziert konnten wir uns eine Rückentrage ausleihen, im Speisesaal gibt es Hochstühle, sowie Latzerl, Geschirr, etc. für die Kleinsten. Unser Fazit: Super Preis- Leistungsverhältnis, alles da was man braucht, und dazu noch freundliches Personal!

Timo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis-Leistung passt!
Beim Essen ist für jeden etwas dabei und geschmacklich absolut in Ordnung. Für ältere Kinder wird weniger geboten, ich würde Sagen Kinder bis 6 Jahre sind hier super aufgehoben.
Sigrid(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Auszeit für die ganze Familie
Durch Personalmangel war die Küche nicht ausreichend besetzt. Defizite wurden aber vor Ort besprochen und optimiert. Die Gegend und das Haus bieten viel Platz für Erholungssuchende, viel Raum zum Wandern und abschalten. Das Saunahaus ist sehr schön in der Natur gelegen und lädt ein zur puren Auszeit.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Raus aus der Großstadt
Wir wollten dem Großstadt- Trubel enfliehen und Donnersbachwald erfüllte all unsere Erwartungen! Die ruhige Umgebung, grün, frische Luft und unendlich viele Wanderwege. Gleich bei der Ankuft wurde uns die Sommercard erklärt, die wir dankend ausgenutzt haben. Das Frühstück lädt auch im Urlaub ein, aufzustehen! Das Abendessen....gut bürgerliche Hausmannskost. Die Mitarbeiter ständig am herum wuseln und stets bemüht um die Bedürfnisse der Gäste!!! Sehr freundliche Atmosphäre!
Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schiurlaub
Fernsehsender gingen nicht, Wlan ging schlecht bis gar nicht, ansonsten eine tolle Destination für Schiurlaub mit Kindern
Peter(41-45)Österreich
War schon mal besser
Das Personal freundlich und bemüht. Das Speisenangebot zwar wie im gewohnten Jufa Standard aber geschmacklich und qualitativ war es voriges Jahr besser.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Leider nicht mehr was es mal war
Wir waren im Sommer 2011 und im Winter 2012 in Donnersbachwald und waren begeistert. Leider hat das Haus in vielerlei Hinsicht nachgelassen. Das Frühstück ist miserabel geworden. Es stehen keine Tabletts mehr zur Verfügung. Im Vergleich zu anderen Jufa-Häusern, kann Donnersbachwald leider nicht mehr mithalten. Das Abendessen ist in etwa so geblieben. Die Zimmer werden nur leidlich gesäubert. Das Abendmenü wird nicht mehr zur Info ausgehängt. Die im Haus arbeitenden Personen sind nicht mehr im Eingangsbereich…
Beate(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschön gelegen. Für alle Naturliebhaber.
Wir haben uns in Donnersbachwald sehr wohl gefühlt. Das ganze Team rund um Herrn Christian N. ist freundlich und bemüht auf die Gästewünsche einzugehen. Preis/Leistung ist perfekt!