Lieselotte(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wohlfühlurlaub
Unsere Erwartungen wurden übertroffen! So eine kinderfreundliche Umgebung wurde uns bei einem Urlaub bis dato verwährt. Sowohl die Umgebung als auch das Personal gab uns das Gefühl, willkommen zu sein. Auf "Extrawünsche" wurde prompt reagiert und uns wurden praktisch alle unsere Wünsche erfüllt!! Sehr kinderfreundlich und empfehlenswert. Das Zimmer war ein Traum und das Essen für unsere "anspruchsvollen" Kinder gut bis köstlich. Wir kommen gerne wieder !!!!
Moritz(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Familienurlaub
unser erster Jufa Urlaub - sehr empfehlenswert für Familien... Gesamtes Personal sehr freundlich (die arbeiten wirklich gerne) und motiviert.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kann jederzeit weiterempfohlen werden!
Es war ein sehr schöner erholsamer Kurzurlaub, leider hat das Wetter etwas gegen uns gespielt. Jedoch werden wir das Hotel sicher wieder in die nächsten Wanderurlaube einplanen; Waren sehr zufrieden!!!

Doris(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erster Skikurs
Für den Familienurlaub mit Kleinkindern prinzipiell ok - gut ist das Spielzimmer in Sichtweite des Essbereichs! Da 3 Schulskikursgruppen anwesend waren, war das Essen eben Schulskikursmäßig und ein entsprechender Lärmpegel! Personal war bemüht! Für den Wintersport optimal, der sehr nahe zum Lift und Kinderskikursplatz gelegen und genug Platz für Ski und Kinderwagen!
Gregor(46-50)Österreich
Sehr für Familien zu empfehlen
Die Qualität der Zimmers und der Bäder ist exzellent. Alles ist praktisch, robust und sauber. Die Lage ist sehr ruhig und auch im Haus bekommt man von anderen Gästen nichts mit. Das Frühstück ist OK .
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Empfehlenswerte Unterkunft für Skiurlaub
Wir sind nun schon Stammgäste im JUFA Donnersbachwald und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Ein besonderes Lob gebührt der hervorragenden Köchin, die sehr sehr lecker für Groß und Klein kocht. Leider haben wir zu unserer Enttäuschung als Stammgäste keine Reservierung für das nächste Jahr mehr vornehmen können, das unser Zimmer anderwärtig vergeben wurde. Die Enttäuschung ist sehr groß!
Uta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Supernette Betreuung
bekannte schöne Jufa-Einrichtung der Zimmer, leider etwas zu wenig Licht im Inneren; supernette Angestellte, allen voran der Leiter des Hauses;besonders nett, war das Bemühen unserem Kind, das sich Glutenfrei ernähren muss ein ansprechendes, gutes Essen zu zaubern (u.a. wurde ihm extra ein Kuchen gebacken, haben wir noch nirgendwo erlebt), Donnerbachswalde ist leider etwas "weit weg vom Schuss", aber mit etwas Fahrzeiten kann man die Sommercard der Dachstein-Region gut ausnutzen
Manfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
120 Gewerkschafter bestens bedient!
Sehr bemühte Gewschäftsleitung! Wie ein Familienbetrieb. Wir waren 120 Gewerkschafter für eine Nacht dort und sehr zufrieden. Wir werden wieder hinfahren.
Judith(41-45)Österreich
Sehr zu empfehlen!
Angenehmer Aufenthalt. Preis - Leistungsverhältnis sehr gut. Ideal für naturliebende Familien. Leider ist die Nutzung der Sommercard nur mit längeren Anfahrtswegen nutzbar.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wir kommen gerne wieder
Angenehmes Haus, freundliche Damen! War mit Studenten für eine Wintersportwoche im Haus. Diese Kategorie (Schule) fehlt am Beginn der Befragung. Hätte mir gewünscht, vom Hausleiter wenigstens einmal in der Woche angesprochen und nach unserem Befinden befragt zu werden!!! Wir hatten die letzte der gestaffelten Essenszeiten. Leider waren die Salate meist schon leer bzw "ausgesucht". Dafür wurde uns allerdings ein Preisnachlass gewährt. Danke. Alles in allem waren wir zufrieden und haben für das nächste Jahr…