Erwin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
War ein wunderschöner Aufenthalt
Super Aufenthalt, Sehr freundlich, wunderschöner Badeteich in der Nähe, auch andere Kinder für unsere, einfach gesagt für uns war alles perfekt,
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
War schon besser!
In der vergangenen Woche war ich mit 2 Klassen unserer Schule in Ihrem Haus in Donnersbachwald auf Schulschikurs. Wir sind seit dem ersten Jahr des Bestehens dieses Hauses Stammgäste und waren bis jetzt immer sehr zufrieden. Ich habe auch mit anderen Gruppen und meiner Familie schon einige andere JUFA Gästehäuser kennengelernt und der Standard eurer Häuser hat uns immer überzeugt. Leider mussten wir heuer einige Minuspunkte im Haus Donnersbachwald feststellen: Das Schlimmste war die Sauberkeit in den Zimmern und…
Christoph(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wanderurlaub in Gruppe von 26 Personen
Die Zimmer im JUFA Donnersbachwald sind sehr schön, das Personal wirklich freundlich. Das Abendessen war ein wenig mühsam, weil so viele Leute da waren. Der Speisebereich wirkt bei voller Belegung zu klein. Ansonsten keine Beanstandungen.

Franz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Passt alles!
Herzliche Aufnahme, sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut, zwar nur eine Hauptspeise aber dafür immer mit reichlich und frischem Gemüse, super Salatbuffet. Das Frühstücksbuffet war auch sehr reichhaltig. Das Personal ist sehr unkompliziert und erfüllt sofern möglich auch Sonderwünsche. Wir wünschen dem Leiter und seinem Team alles Gute!
Vladimir(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Kubrt
Die Atmosphere war sehr gut, super Personal, sehr gute Essen (und das Bier auch), und wunderschöne Natur. Wir kommen 100% nochmal!!!
Daniel(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gemütlicher Familienurlaub im ruhigen Wandergebiet
Nette Anlage, freundliches Service. Ruhige Lage. Mit Sommercard viele Ausflugsmöglichkeiten und Attraktionen. Gemütliches Wandergebiet. Sehr erholsam. Aachtung: Riesneralm Lifte haben nur Sa-Mo geöffnet
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wiederkommenswert
Ich war das erste Mal in einem Jufa Gästehaus und war sehr angetan bzgl, der Organisation und Infrastruktur dieses Ferienmöglichkeit.Mit Kindern ist es überhaupt unkompliziert, sie haben genug Möglichkeiten sich auszutoben.
Roman(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel verspricht nicht wirklich was es können soll
Leider war das Hotel im Saisonwechsel. Personal war sehr bemüht, aber unterbesetzt. Die Beiden haben Ihr bestes geben. Zimmer war grundsätzlich ok. Eher klein, aber das war nicht wirklich wichtig, da wir Tagsüber unterwegs waren. Wäschewechsel täglich, leider wurde sehr schlecht gesäubert, unter das Bett lieber nicht schauen. Ecken sehr verdreckt. Badezimmer sehr neu und auch sauber. Barbereich super,und sehr bemüht. Frühstück super, alles da.. Abendessen eher nicht. Kantinenkost..
Birgit(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Winterurlaub im JUFA
Haben unseren Winterurlaub im Jufa gemacht , haben aber leider durchwegs schlechte Erfahrungen gemacht. Es waren 3 Schulklassen auch im Jufa , was sich natürlich negativ auf die Bewertung eines Familienurlaubes niederschlägt . Man kommt sich vor als wäre man wider auf Schul Skikurs . Lärm , anstellen beim Buffet ,leergeräumtes Buffet , fast kein Sitzplatz , Freitag Abend Kinder Disco , Entspannter Familienurlaubes sieht etwas anders aus !! Einzige Positive , kurze Entfernung zum Skilift , freundliches Personal ,…
Rainer(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Skiurlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel im allgemeinen war ansprechend und auch die Größe unseres Zimmers (für 5 Personen) war erfreulich. Das Bad hätte ein bißchen größer sein können. Das Personal war immer freundlich und das Essen immer sehr gut, ausreichend vorhanden und für jeden etwas dabei. Jeden Tag gab es frisches Obst und Gemüse. Einzig die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Der Fußboden des Zimmers sowie der Gang zu den Zimmern war ziemlich verschmutzt. (Unter dem Bett Papierreste, Lurch, usw). Das Spielzimmer wird sicher nicht…