Philipp(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Toller Urlaub!!
Trotz kleinerer Umstellungen und Zubau zeigt das Personal großes Engagement! Sehr freundlich und hilfsbereit. Auch bei großem Antrang haben sie sich genug Zeit für alle Fragen genommen. Das Haus liegt direkt an der Piste, d.h. raus aus dem Auto und rein ins Vergnügen. Nach dem Ski fahren waren unsere Kinder begeistert im Spielezimmer beschäftigt, so fanden auch wir einige ruhige Minuten! Sehr gute Küche, auch jeden Tag veg. Speisen! Die auch mit Kindern gut ohne Tablett zum Tisch gebracht werden können…
Susanne(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Staub und Dreck wohin man schaut
Vom Schigebiet her ideal für eine WSW. Personal sehr freundlich und hilfsbereit Wir kommen wieder, hoffen aber sehr, dass sich die Sauberkeit der Anlage verbessert!!!!!! Sauberkeit des Hauses und der Zimmer unter jeder Kritik!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Staub, Lurch, Dreck,- furchtbar!!!!! Spinnweben im Gastzimmer über dem Essen!!!! Angebrochene Handtücher der Kinder wurden eine Woche lang nicht entsorgt!! So etwas habe ich als langjährige Leiterin einer WSW noch nie erlebt!
Raimund(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Leider nicht mehr so empfehlenswert!
Wird von Jahr zu Jahr immer schlechter. Man sollte nicht beim Personal sparen sondern sollte darauf achten, das man in Zukunft die Stammkunden erhaltet! Auch die Preise steigen von Jahr zu Jahr und das Angebot dafür wird immer schlechter.Früher gab es Limonaden für die Gäste und jetzt nur noch Wasser oder sehr stark verdünnten Apfelsaft oder Orangensaft. ( zum Frühstück ) Auch der Neuzubau konnte nicht unseren Erwartungen entsprechen.Zimmer ur klein.Badezimmer mit WC ebenso viel zu klein.Ja,Leider.

Michaela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Kurzer Schiurlaub
familienfreundliches Schigebiet - keine Liftwartezeiten - Lift gleich neben dem Hotel - Essen war lecker - für Famlien sehr gut :)
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir möchten nicht mehr kommen
hatten uns mehr erwartet, zu lässiger Empfang ( Freizeitkleidung) mit viel zu lauter Radiomusik, Check in erst um 16:00, Zimmer schmutzig; WC, Bad: Haare von den letzten Gästen dran, stinkender Abfluß; unterm Bett gebrauchte Wattestäbchen, schmutziger Boden und EXTREM LAUTE GÄSTE
Sieglnde(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Kurzer Urlaub im Schnee
War unser erster Urlaub in einem Jufa. Das Spielzimmer ist unserer Meinung nach viel zu klein, eigentlich kein Anreiz, darin zu spielen. Als störend empfanden wir das Gedränge bei den Mahlzeiten. Da nicht genügend Tische vorhanden sind, kann es schon einmal zu Wartezeiten kommen, welche mit Kinder nicht so angenehm sind. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Beim Abendessen taten sich unsere Kinder nicht immer leicht, etwas nach ihrem Geschmack zu finden (Gemüseauflauf und Getreidelaibchen...) Die Lage…
Gerald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gute Unterkunft für gutes Geld!
Gut ausgestattetes Gästehaus. Zum Schifahren oder wandern - sehr gute Ausgangslage, ansonsten sehr weit ab vom Schluss. Liegt aber nicht zu sehr am Haus sondern an der Region. Mir gefällts aber dort. Verplegung in Auswahl und Geschmack ist in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - bemüht scih wirklich sehr. Unser Zimmer hätte ein wenig sauberer sein können. Ausnahmefall! Ich bin bereits das 4. Mal in dieser Unterkunft und da dürfte ein Ausrutscher passiert sein. Der Preis hat aus meiner…
Wolfgang u. Renate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
OK
Sehr preiswerter Urlaub, schönes Hotel, Essen geschmacklich sehr gut, jedoch wenig Auswahl. Das Personal ist am Anfang der Saison zwar sehr freundlich - jedoch bei manchen Angelegenheiten ein wenig hilflos. Wenn alle gleichzeitig zum Essen kommen wird es eng (zuwenig Platz im Speisesaal.)
Christine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienfreundliches Haus, Sauberkeit mangelhaft
Leider ist die Auswahl zu Mittag sehr dürftig: Fertigpizza, Backerbsensuppe, Ofenkartoffel Personal sehr freundlich aber schlecht organisiert! Sauberkeit im Zimmer und im Multifunktionsraum war diesesmal ganz schlecht. Athmosphäre im Haus sehr gut, sehr kinderfreundlich!! Lift und super organisierte Skischule gleich nebenan!
Angela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schiurlaub in Donnersbachwald
Gepflegtes, Modernes Haus. Ideal an der Piste/Lift gelegen. Mit dem Auto sehr gut erreichbar. Ausreichend Parkplätze. Freundliches Personal. Essen ist ausreichend. Ideal für Reisen mit Kindern. Indoorspielplatz vorhanden.