Eveline(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr familienfreundlich
Für nicht bewertet = hab keine Erfahrung damit gemacht , da nur 1 Übernachtung. Familienfreundlich u. sehr hilfsbereit
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Unsere Kinder wollten gar nicht mehr heim
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in der JUFA Donnersbachwald. Das Personal war sehr kompetent und freundlich. Vor allem für die Kinder war es traumhaft und wir hatten 13 Kinder mit. Wir kommen sicher wieder!
Gerlinde(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder. Lift in unmittelbarer Nähe zum Haus. Sehr kinderfreundlich. Treppengitter bei den Maisonettzimmern wäre für kleiner Kinder ideal,

Michaela(36-40)Deutschland
Natur pur!
Dieser Skiort eignet sich gut für kleinere Kinder. Es ist sehr ruhig und in der Natur gelegen. Für weitere Ausflüge muß man aber etwas weiter fahren. Die Skischule ist perfekt für ganz kleine Kinder. Störend war der Skikeller unter unserem Zimmer, ein ständiges getrampel, Skikeller sollten evtl. eher unter Gemeinschaftsräumen sein. Auch die Buffet-Situation beim Abendessen war nicht so angenehm, da alles sehr eng aufgebaut war und wir mit den Schulklassen Schlange stehen mußten. Besser 2 Essenzeiten ausgeben…
Hannes(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Preisgünstig und gleich bei der Skipiste
Gut ausgestattetes Jugend- und Familiengästehaus. Es kann vorkommen, dass Schulklassen hier übernachten, dann ist mit eventuellen Wartezeiten bei der Speisenausgabe (Buffet) zu rechnen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gerne wieder!
Einfach ein perfekter,schöner Urlaub! Danke an das tolle Jufa Team! Ein kleines Manko fällt mir doch noch ein: Der Buffetbereich ist leider viel zu klein! Aber das gute Essen macht dies wieder gut!
Christine(46-50)Österreich
Schigebiet beim Haus
Haben den Urlaub sehr genossen. Personal ist sehr freundlich. Das Essen sehr gut, vor allem im Vergleich zu vor ein paar Jahren hat es ausgesprochen zugelegt. Schigebiet direkt beim Haus ist ein absolutes Plus. Sonstiges Angebot war nicht notwendig.
Johann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Salzkammergut Jufa Gästehaus Donnersbach/Wald
Sehr nette Unterkunft als Ausgangspunkt zu Ausflügen und Bergwanderungen im Salzkammergut. Sauna zur Entspannung am Abend. Einrichtung der Zimmer im Echtholzstil. Einkaufs- Ausgehmöglichkeiten sind begrenzt, das ist aber auch für Wanderer nicht so wichtig. Freundliches Personal und gutes Prei/Leistungsverhältnis. Nicht zu vergessen die "Schladming-Card" die im Preis inbegriffen war, sie ermöglicht einige Seilbahn- und Gondelfahrten (inclusive Dachstein), und schafft Abwechslung bei Schlechtwetter (Hallenbad,..)
Marianne(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Winterparadies!
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Eignung für Kinder! Die Nähe der Kinderskischaukel (auch hier trafen wir nur hilfsbereite und überaus freundliche MitarbeiterInnen an!) und die Rodel-, Spazier- und Skitourenmöglichkeiten sind unschlagbar!!!!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hinter den sieben Bergen ...
Am "hinteren" Ortsende von Donnerbachwald liegt am Hang dieses JUFA Gästehaus, welches aus drei freistehenden Gebäuden besteht. Am ausgezeichneten Zustand der Anlage/Zimmer kann man erkennen, dass es sich um 2006/2007 errichtete Gebäude handelt, welche absolut nichts gemein haben mit alten abgewohnten Jugendherbergen. Die Reinigung des Maisonettezimmers (getrennte Dusche / WC) wurde jeden Tag ordentlich durchgeführt - eigentlich so wie man es sich von einer Anlage dieser Qualität erwartet. Da wir eigentlich…