Manuela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder!!!
Perfekt in allen Bereichen. Sehr gepflegt und sauber. Für unseren Langlaufaufenthalt bestens geeignet.
Bernadette (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Unterkunft. Schöne und saubere Zimmer.
Tolle Lage, freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer. Top Essen. Hat alles gepasst.Wir kommen gerne wieder.
Verena (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jederzeit gerne wieder!
Ich reiste mit meiner Mutter sowie meiner Nichte (11) und meinem Neffen (9). Das Hotel ist perfekt für Familien geeignet. Es liegt gemütlich und ruhig. Die Kinder haben den ganzen Abend auf dem Spielplatz verbracht. Das Familienzimmer war sehr sauber. Das Personal war zuvorkommend. Für uns war es ein perfekter Urlaub. Ich kann dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.

Simone(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Familienurlaub in traumhafter Kulisse
Sehr sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ein liebevoll renoviertes Hotel, das in einer traumhaften Kulisse liegt. Es hat für uns alles prima gepasst. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich mit regionalen Köstlichkeiten. Wir haben auch den Wellnessbereich genutzt, den wir auch sehr empfehlen können.
B(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub in traumhafter Umgebung
Wir waren 9 Tage (was eher lang ist) im Jufa Hotel in Eisenerz und hatten bis auf 1,5 Tage super Wetter, so dass wir alles geplanten Aktivitäten (Wandern, Erzbergwerk, Leopoldsteiner See, Tierpark) durchführen konnten. Zum Hotel: Sowohl von den Räumlichkeiten (wir hatten ein Galeriezimmer zu viert), vom abwechslungsreichen Essen ( es gab immer frisches Obst und Gemüse), als such vom netten Personal (vom Empfang bis zum Koch) waren wir begeistert. Es gab für uns in diesem Urlaub nichts auszusetzen (normalerweise…
Erich (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Essen, nettes Personal, tolle Umgebung!
Sehr gute Küche, vielen Dank für die vegetarischen Menüs. Das Personal war sehr freundlich, und die Gegend einfach ein Traum!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles bestens, gerne wieder!
Liegt in ruhiger und idyllischer Lage, wohl optimal um die Gegend "unsicher" zu machen :)! Es ist sauber und mit allem ausgestattet was man so braucht!
Raed(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ich empfehle den Besuchern, dort zu übernachten.
Die Unterkunft war im Hotel sehr angenehm, es war ruhig, die Lage war nett zwischen den Gebergen und Wälder, die Aussicht ist direkt auf Eisenberg. Der Service war ausgezeichnet, vor allem der Koch und der Rezeptionistinnen.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für ein paar Tage okay
Etwas in die Jahre gekommen, tw modernisiert. Mitarbeiter freundlich. Buffettbereich sehr eng/ klein. Zimmer (Galeriezimmer) in Ordnung, wir hatten sogar 2 Wcs.
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
empfehlenswert, viele Ausflugsziele möglich
Wir hatten einen kurz Trip geplant & für unseren Reisegrund war es das perfekte Hotel. Wir konnten wirklich gut zur Ruhe kommen, neben dem vielen Stress, perfekte Lage dafür, ruhige entspannte Lokation mit mega genialer Aussicht auf den Erzberg & allgemein auf die schönen Berge & Natur. Das "neue Team (was noch nicht so lange zusammen arbeitet), sind sehr nette Menschen & machen das super, vorallem die junge nette Dame ( ; auch mit Hund überhaupt kein Problem gewesen. SEHR FAMILIÄRE !!