Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Herrliche Entspannung in einer intakten Natur.
Tolle Lage des Hotels - schön in die Landschaft integriert. Hervorzuheben ist das überaus freundliche und zuvorkommende Personal des Hotels. Die Mitarbeiter konnten alle unsere Wünsche erfüllen.
Martin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Spitzen Familienunterkunft
Spitzen Familienunterkunft Gutes Frühstück Ruhige Top Lage Familienzimmer perfekt, vereinzelt lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig
Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Aktivurlaub
- Sehr gut geführtes Haus - Freundliches Personal - Gute, abwechslungsreiche und gesunde Küche (auch frisches Obst und Gemüse) - Sehr sauber - Für Langlaufurlaub sehr gut geeignet - Schöner Wellnessbereich

Walter (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eingebettet in eine schöne Landschaft, tolles Lang
War für Kurzurlaub auf Langlaufloipe sehr gut geeignet. Freundliche Rezeptionistin. Gepflegte Zimmer.
Josef (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Unterkunft
Für Familien geeignet, verschiedene Zimmer, Frühstück und Abendessen gut und ausreichend, in sehr ruhiger Lage, Personal freundlich, Loipe in unmittelbarer Nähe
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes JUFA in toller Umgebung
Schöne recht modern eingerichtete Unterkunft, wir waren nur auf einen Zwischenstopp eine Nacht hier. Das Zimmer war schön und zweckmäßig eingerichtet, zu dritt aber etwas klein. Leider gab es Abends nur Pizza zu essen und da es Sonntag war konnten wir nicht einkaufen gehen zum selbst versorgen. Frühstück war sehr lecker und sehr üppige Auswahl. Sehr nette Herbersleute
Belinda(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wanderurlaub
Super Ausgangslage für Wanderungen. Ambiente schön und erholsam. Ideal für Familien aber auch für Erwachsene.
Maria Anna(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes JUVA Hotel.
Sehr schönes Hotel in toller Lage auf 1000m. Viel Wandermöglichkeiten . Sportliche Events. Mein Reisegrund war der Erzbergrun.
Ladislav(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir waren zum ersten Mal hier, und wir sind sehr zufrieden. Überall war es sehr sauber, das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir würden dieses Hotel gerne wieder besuchen.
Silke(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nett, ruhig, alles was man braucht
Nett, in idyllischer Lage, alles was man braucht Wenn man am Abend Essen gehen möchte gibt es leider nicht viele Möglichkeiten in der Umgebung!