PF(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Familienreiseziel in ruhiger Lage
Ideales Hotel für Familien um Kindern! Engagiertes Personal, sehr freundlich und nett zu und mit den Kindern! Guter Ausgangspunkt für Aktivurlaub!
Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schöner Kurzurlaub in Top Wandergebiet
Shöne, saubere, gemützliche Unterkunft in Top Umgebung mit sehr freundlichem Personal und ausreichendem Frühstück
Lisa(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Natur pur
Ein wunderschöner Platz zum erholen, abzuschalten und zu relaxen! Schöne Wege zum spazieren um den Kopf frei zu bekommen!

Gabriele(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Matratzen sollten getauscht werden - Federkern - man spürt jede einzelne Feder beim Liegen Zimmer war etwas zu kalt (Kälteeinbruch im Mai, Heizung wurde zu spät aktiviert
Katrin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Jufa Eisenerz
Familienfreundlich ausgelegt und ausgestattet. Sind des öfteren in Jufa Hotels auf Urlaub. Freuen uns auf das nächste mal.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Langlaufwochenende
Wir waren als Familie zum Langlaufen dort. Zimmer und Angebot sehr Zweckmäßig. Werden gerne wieder für ein Sportwochenende hinfahren. Speziell die Nähe zur Loipe (direkt vor dem Haus) ist optimal.
Chistine(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erwartungen übertroffen
Das Hotel empfängt einen dort, wo sich Fuchs und Hase Gute Nacht sagen. Inmitten von Wald, auf einem Hügel außerhalb des Ortes Eisenerz gelegen liegt ein schöner Holzbau mit mehreren Trakten. Wir wurden freundlich und herzlich empfangen - wir waren eine größere Gruppe. Die Zimmer sind in den verschiedenen Trakten verteilt - die Wege dorthin sind teilweise etwas lang (vor allem mit Gepäck), aber machbar. Außer uns waren einige andere Gäste, hauptsächlich Familien, aber auch Motorradfahrer zu Gast. In Summe…
Jutta(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller, schneesicherer Winterurlaub mit Kindern
Weg vom Massentourismus. Schneesicherheit im Winter. Tolle Loipen, Skitourengebiet, Rodelbahn vor der Haustüre. Für Kletterer: Indoorkletterwand mit ca. 8 verschiedenen Routen + extra Boulderraum. Alternativprogramm: Hallenbad Eisenerz
Monika(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Lustig wars
Ein tolles Gästehaus für Betriebsausflüge! Wir waren 17 personen im JUFA Gästehaus und hatten tolle 4 Bett-Zimmer. Besonders gut gefallen hat uns das Langlaufen, da wir auch das Equipment für wenig Geld ausborgen konnte. auch die Sauna wurde extra nur für uns eingeschalten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jedenfall wieder :)
Petra(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöner Winterurlaub im JUFA
Ein schöner Urlaub inetter Atmosphäre! Ideal für Familien, da viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder(Spiele, Tischtennis, Kinoraum, Rodelstrecke,...). Optimales Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder!