Leonie(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Urlaub mit Kindern
Super Quartier für Urlaub mit Kindern. Der Geschäftsführer war eine ausnahme Erscheinung. Mit Abstand der Beste den ich in meinen vielen Jahren des Reisens erlebt habe, ebenso das Personal.
Ina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ist definitiv weiterzuempfehlen
Wenn wir in der Nähe nochmals Urlaub machen, dann kehren wir sicher wieder ein! Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer wirklich sauber und hell.
Karin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ruhig, kinderfreundlich, wir kommen wieder!
Sehr kinderfreundlich. Das Essen (Frühstück, Abendessen) war ausgezeichnet und für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und familiär (stetes Erkunden, ob alles passt, ob unser Tag angenehm war usw.). Die Zimmer sind sehr hell und einladend. Das Hotel liegt sehr ruhig auf einer Alm - deshalb dringend ein Auto nötig ! Man kann auch auf der Terrasse speisen ! Mit drei Kindern ist es nicht immer einfach, ein Hotel zu finden, dort ist man wirklich gut aufgehoben. Geheim-Ausflugstipp (was uns am besten…

Christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gästehaus JUFA Eisenerzer Ramsau Almerlebnisdorf
Wir waren Bergwandern, in diesen 3 Tagen konnten wir super Energie auftanken im Hotel. Die Sauna war perfekt, das Bergsteigerfrühstück super.
Eva(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Enttäuscht
Dass Sauna und Kletterhalle nicht benützbar waren, keinerlei weitere Freizeitangebote gesetzt wurden (evtl. Billiard, Drehfußball) und das Ganze auch nicht weiter begründet wurde, hat uns sehr enttäuscht. Wir werden das JUFA Eisenerz sicher nicht weiterempfehlen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
JUFA Eisenerz empfehlenswert
gutes Preis-Leistungsverhältnis , sehr aufmerksames und freundliches Personal , auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Sonja(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Berg- und Spasserlebnis mit Kindern
Schöne Lage (bei Anreise mit Auto), freundliches Personal, tolle Ausflugsmöglichkeiten für ein paar Tage mit Kindern (Erzberg, Kupferbergwerk, Wasserspielpark, Wanderungen)
Martin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsame Tage
sehr ruhige erholsame Lage angenehme familiäre amtosphäre umsichtiges zuvorkommendes personal ansprechendes kinderprogramm
Josef(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehlenswert
In Summe sehr gut! Einziges Manko: Ausweichen furs Abendbuffet zum Nachbargasthof. Personal dort nicht sehr freundlich und in keinster Weise Kindergerecht. Dieser Gasthof ist nicht zu empfehlen
Regina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Das Beste für Naturfreunde!
Da ich in einer Großstadt wohne und dringend Entspannung brauchte, war das Jufa in der Ramsau, dass optimalste was mir passieren konnte! Und als Steirerin, konnte ich mir endlich mal den Erzberg, dass Gesäuse und den Leopoldsteinersee ansehen! Natürlich, war ich auch vom Personal sehr begeistert! Ich kann es wirklich jeden empfehlen, der keinen Partyurlaub möchte und einfach nur die Natur geniesen möchte! Danke an die Jufa Ramsau, für diese schönen Tage!