Michael(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toll
Tolle Mitarbeiter. Gutes Essen. Vor allem der Chefkoch ist auf die glutenfreie Diät meiner Tochter wunderbar eingegangen!
Veronika(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für 1 Nacht erträglich
Zimmer behindertengerecht, praktisch und sehr sauber! 👍👍👍 Frühstück ( Brot 👎🏼👎🏼) Eierspeisberge anstatt gedünstetes Gemüse etc
Adolf(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kommen gerne wieder
Sehr sauber, freundliche Bedienung, viele Möglichkeiten für Kinder; für den gemeinsamer Familienurlaub (Geburtstagsgeschenk) bestens geeignet.

Nathalie (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super
Personal super freundlich Zimmer sehr schön und sehr sauber Frühstück mega super Wir kommen sicher wieder Danke Melanie und Birgit
Erich(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gute Unterbringung zu einem guten Preis.
Zweckmäßige Ausstattung der Zimmer und sehr freundliches Personal. Parkplätze unmittelbar beim Hotel. Sehr gut geeignet für einen Wanderaufenthalt in der Region.
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Tolles Hotel, auch schon vor dem Umbau und jetzt noch viel schöner! Wunderschönes Zimmer und schöner Empfang und Barbereich- Spielplatz für die Kids (indoor und outdoor) und viele Sportmöglichkeiten! Wir hatten hier wunderschöne Tage und kommen auf jeden Fall wieder :D Auch ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal :)
Anne(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gut geführtes Hotel in wunderschöner Gegend.
Hotel in wunderschöner Lage, viele Wandermöglichkeiten, Erlaufsee, Gocart herunter von der Gemeindealpe. Wir feierten zum 2.mal ein Großfamilienfest, 17 Jugendliche und 15 Erwachsene. Sehr freundliches , hilfsbereites Personal, nette Zimmer. Die Fußballhalle und Tennishalle der Hit für die Jugendlichen. Gutes Essen.
Maria(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für diesen Stanadart ein guter Preis.
Sauber, modern, freundliche und hilfsbereite kompetente Mitarbeiter, super indor Spielplatz, netter Spielplatz im Garten;
Mirek(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Sehr freundliche Atmosphäre. Gutes Essen. Überall sauber. Moderne Rezeption. Alles war so, wie ich es erwartet hatte. Nettes Personal. 😊👍🏻
Denise (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Aufenthalt
Das Hotel bietet viele Angebote für Kinder. Zimmer sind SAUBER Frühstück alles frisch. Hotelchefin super freundlich.