Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
empfehlenswertes Familienhotel
Ein sehr kinderfreundlicher Ort mit freundlicher Betreuung. Durch Vorabregistrierung per Internet wird die Administration auf ein Minimum reduziert. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt - Großmutter mit vier Enkelkindern 10, 8, 6, 4 Jahre alt.
Sehr gut zwischen Erlaufsee und Mariazell gelegen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung und die Ötschergräben. Das Personal ist sehr freundlich. Die Sportangebote sind vielfältig.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Herbstferien
War wie immer sehr schön. Nur Personal Mangel extrem wir waren heuer schon drei mal ihn einem Jufa Hotel und überall das gleiche Problem es fehlen Kellner extrem ein Kellner ihn der Früh und am Abend das geht überhaupt nicht. Sie haben sich sehr bemüht aber sie Schafen es nicht. Die Teller waren meistens schmutzig die Tische voll mit dreckigen Teller von vor Gästen die Getränke haben wir meistens schon am Ende unserem Hauptgericht bekommen. Sonst war wirklich alles super schön.
Danke und Lg
Pajo
Ideales Haus für Familien, die ein paar gemeinsame Tage verbringen wollen und das für Kinder die Möglichkeit bietet, Kontakte zu Gleichaltrigen zu knüpfen.
Von außen eher weniger attraktiv. Innen jedoch zum Teil neu gebaut. Nette Eingangs- und Barbereich. toll für Kinder, Jugendliche und Erwachsene (Indoorspielplatz mit viel Holz, großzügigier Boulderbereich, Fitnessraum, ...).