Schönes sauberes Hotel, das kulinarisch jedoch leicht ausbaubar ist. Viele Sportangebote sind inbegriffen. Frühstück in Ordnung, Abendessen nur einmal probeweise genossen war jetzt keine große Offenbarung.
Das Hotel ist neu renoviert und alle Bereiche, sowohl die allgemeinen Räumlichkeiten wie Eingangsbereich oder Indoorspielbereich wie auch die Zimmer, sind top gepflegt und sauber. Das Hotel ist absolut zu empfehlen..
Besonders positiv ist das Personal zu bewerten, von der ersten Kontaktaufnahme via Telefon bis zum Auschecken waren alle gastfreundlich, lösungsorientiert und um unser Wohl bemüht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
toller Familienurlaub
alles in Ordnung, gutes Sportangebot für Erwachsene und Kinder, Essen ist Ausbaufähig, als Anregung mehr Platz in den Zimmern oder auf den Terrassen um Sportwäsche auszulüften oder zu trocknen
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Bewegungsfreude am Erlaufsee
Wir (Eltern + 2 Teenies) hatten in- und outdoor abwechslungsreiche Tage am Erlaufsee, sei es in der Sporthalle beim Tennis und Fußball, an den modernen Trainingsgeräten im Fitnessraum oder auf der nahen Gemeindealpe, wo wir mit den Alpen-Gocarts den Berg runtersausten (= das Highlight).
Die Lage des Jufa ist recht unattraktiv, direkt neben Lagerhaus, Industrieviertel - Charme...
Haus ist niedrig und gestreckt, die Wege zb von Zimmer zu Speisesaal mitunter echt lang.