Astrid(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
SchülerInnen und LehrerInnen waren sehr zufrieden!
Sehr sauberes Hotel; großzügig angelegte Sportanlagen; Indoor - und Outdoorbereiche; Grillplatz und Holz für Lagerfeuer wird zur Verfügung gestellt; sehr nettes und hilfsbereites Personal; schöne Zimmer und relativ viel Auswahl beim Essen. Absolut geeignet für Klassenreisen!
Veronika(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Für Familien sehr empfehlenswert, sehr gute Lage.
Das Hotel ist allgemein schon etwas älter, aber es ist sauber und alles da, was man braucht. Die Zimmer sind schön und praktisch eingerichtet (wie in den meisten JUFA Hotels) , viele Sportmöglichkeiten (in Hallen sowie im Freien), super Lage für Ausflugsziele, sehr nettes Service. War ein sehr schöner Aufenthalt und Urlaub, welchen ich mit meinem Sohn verbracht habe!
Alice(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Preis-Leistung leider sehr schlecht. Lage schön
Lage ist ruhig, gute Anbindung ans Verkehrsnetz, zu Fuß zur Basilika ist in 20 min möglich. Leider sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Erna(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurzurlaub mit Enkel- sehr empfehlenswert!
Sehr netter Empfang, gute Erklärung des Ablaufs. Für unseren Reisegrund bestens geeignet. Freundliches Personal.3Sätze!?!
Ich(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekt für ein paar sportliche Tage
Der Sport steht hier im Vordergrund: Fußball, Tennis, Fitness, Wandern, Klettern, Tischtennis, Basketball. Gute Lage für Ausflüge
Eli(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
gut für aktive Gäste
sehr groß und weitläufig, daher ein bisschen ungemütlich. Zimmer schön und hell. Den kindern hats gut gefallen. Sauna leider nicht in Betrieb.
Jehona(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolle Umgebung, sehr nettes Personal, sauber ....
Es war angenehm so wohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen. Man hat außerhalb des Hotels was machen können und drinnen auch.
Berna(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, gute Sportmöglichkeiten, Essen war sehr gut, die Zimmer hell und freundlich. Einziger Nachteil ist der lange Weg durchs Haus zum essen
Sandra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Empfehlenswertes Familienhotel!!
Das Jufa Hotel bietet viele Möglichkeiten, den Abend nach dem Skifahren ausklingen zu lassen. Wir benutzten den Fitnessraum, die Kletterhalle, die Fußballhalle, die Sauna bzw das Dampfbad........ Es ist alles miteinander verbunden, sodass man das Gebäude nicht mehr verlassen muss.
Anton(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum weiterempfehlen
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. Das Abendessen war faßt kalt. Wir haben nur einmal dort übernachtet, daher geeignet.